Внимание ТНК
Модератор: dyoma
Внимание ТНК
Обычно я заправляюся на ЛУКОЙЛе (карточка у меня), а тут не было его поблизости - заправился на ТНК. Залил сороковочку, опишу эффект. Холостые упали на 100 об., появилась вибрация, опять же на холостых, и машину как за задницу привязали, а мой атмосферник и так особой прытью не отличается. Вчера заправился на привычной заправке, за 50 км все параметры вернулись в норму.
У ЛУКОЙЛа больше нет франчайзинговых заправок.(я на них систему спутниковой связи монтировал и обслуживаю), они их все выкупили, плюс к тому АЗС Гранд все, РуссНефть - все, МегаОйЛ -все и часть EPetrol. На выкупленных заправках успели только стеллы Лукойловские поставить. Топливо на них, если не ошибаюсь, лукойловское пока только 95 и Дизель.
- ТИТА
- Контактная информация:
Про ТНК могу сказать обратное. Все технички(шкоды октавия),эвакуаторы хундаи НD-72 все заправляются на ТНК,естесвенно сам имею карточку ТНК и сам заправляюсь на ТНК.К топливу нареканий нет и небыло. Даже в Рязанской области,которую посещаю 3-4 раза в месяц заправляюсь на ТНК,бензин АИ-95(судя по работе двигателя) ничем от московского не отличается.
Имею горький опыт "невкусного" топлива на запрвках "Славнефть" вот там точно бадяга.Причём гавнянное топливо по всем заправкам г.Москвы.
Имею горький опыт "невкусного" топлива на запрвках "Славнефть" вот там точно бадяга.Причём гавнянное топливо по всем заправкам г.Москвы.
to Большой:
Это не именно к тебе а вообще про заправки и в защиту ТНК,сам на ней заправляюсь иногда.
Я не в этом бизнесе, но на непроверенных не заправляюсь,не заправляюсь так же где
стоят стрелочные древние колонки хоть чья бы она не была,не заправляюсь если бенз пахнет газолином,ну а если нет по близости хорошей заправки то заливаюсь по минимуму чтобы хватило.до нормальной заправки проверенной....
Странно что ты попал так, работая в этом же бизнесе

Это не именно к тебе а вообще про заправки и в защиту ТНК,сам на ней заправляюсь иногда.
Я не в этом бизнесе, но на непроверенных не заправляюсь,не заправляюсь так же где
стоят стрелочные древние колонки хоть чья бы она не была,не заправляюсь если бенз пахнет газолином,ну а если нет по близости хорошей заправки то заливаюсь по минимуму чтобы хватило.до нормальной заправки проверенной....
Странно что ты попал так, работая в этом же бизнесе

- Palmyr
- Контактная информация:
ТНК-ТНК рознь, заправляюсь на развилке Волоколамского и Ильиноского шоссе там отлично и нормально хотя и дорого, полного бака хватает больше чем на 600 км по городу со всеми пробками.
а тут недавно был в подмосковье и заправился на РуссНефть, то полного бкак хватило при такойже примерно езде на 500 км и загорелась лампочка....
а тут недавно был в подмосковье и заправился на РуссНефть, то полного бкак хватило при такойже примерно езде на 500 км и загорелась лампочка....