Модератор: dyoma
Подвох надо искать на коне(если он есть),а с другой стороны сейчас не сезон по продажам,ну и решили сразу бабла рубануть с одной продажи.Sancho писал(а):Машину смотрел сегодня. Масло нюхал, вроде горелым не пахнет. Настораживает одно, машина продается уже где-то 6-7 месяцев, а подавец больше 300 у.е скидывать не хочет.
Машина едет приятно ни каких рывков при переключении нет. Салон хороший, не затертый. Только резина с внуреней сторноны колеса немного пожевана -продавец сказал, что резина с другой машины если что поменяет. Вот и весь в размышлениях, где подвох .
Самые примитивные.Sancho писал(а):А есть ли какие-нибудь способы проверить дизель без диагностики?
Dmitriy писал(а):Sancho писал(а):А есть ли какие-нибудь способы проверить дизель без диагностики?
Звони. Постораюсь подъехать и вместе посмотрим коня. Чем смогу - помогу.
Nikita писал(а):В конце сентября у них было две машины: 2001(я ее и взял) и 2002(которую ты и смотришь). Я 2002 предметно не рассматривал, т.к. бюджет был очень ограничен:( В мою машину поставили аккумулятор с 2002. Советую посмотреть, что теперь там стоит! Возможно тот, который сел на моей... Ну это мелочи, хотя примерно 100долларов.
Маленький совет. Если смотреть на фото, то слева есть бокс с подъемником, возможно вам дадут возможность поднять машину.
Nikita писал(а):Уж очень хотелось "лошадку"
Sancho писал(а):Nikita писал(а):Уж очень хотелось "лошадку"
А были ли проблемы с постановкой на учет. Я так понимаю, что транзитные номера выдаются после прибытия машины в Москву на 20 дней, а потом как, машина то уже 6 мес. в москве ?
ТИТА писал(а):Если покупается авто в автосалоне,то салон должен выписывать справку-счёт и выдавать транзитки на день покупки авто.
Может оно и к лудшему!Sancho писал(а):Полный облом Пока раздумывал позвонили из Дали моторс и сказали, что за машинку внесли задаток, вот так всегда, 6 мес. не продается и раз и усе. Так что опять буду искать.
Ну а в АзиАне есть что нибуть?Sancho писал(а):Полный облом Пока раздумывал позвонили из Дали моторс и сказали, что за машинку внесли задаток, вот так всегда, 6 мес. не продается и раз и усе. Так что опять буду искать.
ТИТА писал(а):Ну а в АзиАне есть что нибуть?Sancho писал(а):Полный облом Пока раздумывал позвонили из Дали моторс и сказали, что за машинку внесли задаток, вот так всегда, 6 мес. не продается и раз и усе. Так что опять буду искать.
Сейчас разговаривал с менеджерем по продажам в Аз. Мот.,ожидается поставка в течении двух недель 25 дизельных галлоперов,в том числе и с кулером,так что может есть смысл подождать немного и взять что хочется.В Аз.Мот.,найдёте менеджера Могучева Алексея,скажите что от(от меня) Титова Алексея и он вам всё расскажет.тел.Аз.Мот.545-32-68.Sancho писал(а):ТИТА писал(а):Ну а в АзиАне есть что нибуть?Sancho писал(а):Полный облом Пока раздумывал позвонили из Дали моторс и сказали, что за машинку внесли задаток, вот так всегда, 6 мес. не продается и раз и усе. Так что опять буду искать.
Пока нет, в воскресенье сказали, что будет новый завоз через 1-2 недели. Так что ждем пока, может чего-нибудь новенькое и появится . Зато теперь знаю точно что хочу : S/Exeed 2.5 int. tD АКПП. 2002-2003г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3