Купил книгу Galloper l,ll 2008 год =(((((
Модератор: dyoma
- Doha
- Контактная информация:
Купил книгу Galloper l,ll 2008 год =(((((
Аж 1100 рублей за нее отдал. Нихрена там по второму Галлоперу нет. Не покупайте. Кому всеж интересно, могу дать полистать в Питере.
ВАЗ 21043 (боевой)Галлопер 2 5 дв. 7 мест 2000 г.в. 2,5TDI 105 л.с. ABS, кондей, одна печка, МКПП, пружины, Зимняя: Marshal KC 11 31x10,5R15
Тоже приобрёл эту книжку. 750 рубликов отдал и сильно разочаровался. Вместо нашего G6AT там разбирается 6G72 (не точно, конечно, но очень на то похоже). Например, моторчик там изображён без гидрокомпенсаторов. Супер-селект тоже приплели паджеровский ни к месту. Кароче, книжка эта содрана нагло с книжки по паджере.
П.С. А модификации Галлопера с квадратными фарами там вообще нет
П.С. А модификации Галлопера с квадратными фарами там вообще нет

- Doha
- Контактная информация:
Я тож не люблю читать с экрана + в гараже на даче почему-то нет интернета
В эти выходные электрик искал гиперкоротыш и я ему показал книжку. Он владелец Галлопера 2001 г. и все делает сам. Он сказал что книжка классная и спросил где я ее брал. Так что сколько людей, столько и мнений.

В эти выходные электрик искал гиперкоротыш и я ему показал книжку. Он владелец Галлопера 2001 г. и все делает сам. Он сказал что книжка классная и спросил где я ее брал. Так что сколько людей, столько и мнений.
ВАЗ 21043 (боевой)Галлопер 2 5 дв. 7 мест 2000 г.в. 2,5TDI 105 л.с. ABS, кондей, одна печка, МКПП, пружины, Зимняя: Marshal KC 11 31x10,5R15
В кунцево есть ларек при вьезде слева вниз, не доходя до продажи резины,вроде напротив сервиса сигналки. в марте приобрел книгу на Галлопер 1 и 2 толщиной 4 см. Но или перевод плохой или книга такая,но есть и хорошие моменты.700р. ценой. Но лучше иметь две книги.Родную и МИЦУБИСИ-ПАДЖЕРО на моеди выпуска 1991-2000г. Тоже в Кунцево можно взять.Одно не пойму почему продают машины без инструкций.Garyk писал(а):to Doha:
На без рыбье и рак рыба
-
- Контактная информация:
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?t=934kot12 писал(а):народ всем привет!киньте ссылку на книжку где скачать можно а то здесь в Израиле в основном на аглицком а я слабоват в нём
А может кинешь в ответ ссылку на что-нибудь "на аглицком" про Галлопер? Есть кстати, на испанском неплохое руководство по ремонту/обслуживанию, если вдруг владеешь.kot12 писал(а):народ всем привет!киньте ссылку на книжку где скачать можно а то здесь в Израиле в основном на аглицком а я слабоват в нём

Последний раз редактировалось Динго 30/09/2008,00:36, всего редактировалось 1 раз.
- koldun2006
- Контактная информация:
Заказал и потом выкупил эту же книгу на рынке "Алмаз" г.Ростов-н-Дону.
Заплатил 660р. Вцелом доволен. отличий по Галлам нет - всё в куче.
Еще взял книгу(для товарища-680р) Хэнде Тэракан, там не плохо описан
мой двиг - D4BH, в частности ЭСУД(по железу - в первой книге).
Как говорят: ... на безрыбье и сам раком встанешь!
Всем удачи!
Заплатил 660р. Вцелом доволен. отличий по Галлам нет - всё в куче.
Еще взял книгу(для товарища-680р) Хэнде Тэракан, там не плохо описан
мой двиг - D4BH, в частности ЭСУД(по железу - в первой книге).
Как говорят: ... на безрыбье и сам раком встанешь!

Всем удачи!