Регулировка сиденья.
Модератор: dyoma
Регулировка сиденья.
Парни ,подскажите можно ли увеличить регулировку сидушки для долговязых( в смысле по длине)
Я не очень долговяз (179), но мне чуть-чуть не хватает регулировки, я б еще пару сантиментров запаса хода назад дал.
Изучал салазки сиденья, вывод - теоретически можно, надо снимать и пересверливать. Понял, что отложу это в свой долгий ящик - т.е. когда СОВСЕМ нечем будет заняться.
Изучал салазки сиденья, вывод - теоретически можно, надо снимать и пересверливать. Понял, что отложу это в свой долгий ящик - т.е. когда СОВСЕМ нечем будет заняться.
Suzuki Grand Vitara 2008, 5дв., 2.4 бензин, АКПП. Все штатное напрочь.
-
Snowworld
-
ФОРУМ
to Саныч:
Ктото уже писал а варианты такие:
-под передние крепления сидения подкладывали профиль квадратный(тем самым увеличивали угол наклона сидения....)
-тот же профель но вдоль крепления и чутка больше дальше назад и к ниму уже сверху прикручиваеться само сидение(получаеться чуть выше и дальше)
...
Ктото уже писал а варианты такие:
-под передние крепления сидения подкладывали профиль квадратный(тем самым увеличивали угол наклона сидения....)
-тот же профель но вдоль крепления и чутка больше дальше назад и к ниму уже сверху прикручиваеться само сидение(получаеться чуть выше и дальше)
...
- vitalies
- Контактная информация:
Из тех кто написал свой рост похоже я самый долговязый (191см) и наверное самый толстый
- и всё-таки у меня до крайнего положения сидухи ещё ого сколько. Вы что пальцами ног на краешек педалей любите нажимать??
У всех вторые галлы значит ход сидений как у меня. Что действительно неудобно то что нога (бедро) на весу и устаёт. Сделайте как Snowworld пишет и проблемы уйдут.
вот тут есть и фото
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... highlight=
вот тут есть и фото
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... highlight=