Про диски.Принимаються советы.
Модератор: dyoma
Про диски.Принимаються советы.
Есть диски железные хромированные для зимнего использования.После использования несколько сезонов еще и первым хозяином и хранением их на чердаке они приняли невзрачный вид.А именно все поржавели.На рынке предложили пасту для очиски от ржи-попробовал и понял не мое ну очень долго тереть надо.Пробовал СИЛИТ и супер силит не удаляет ржу.Рядом с работой находиться фирма по ремонту дисков, узнал у них во сколько мне обойдеться покраска их порошком(1000р.-1шт.). Вот и задумался.Мож братья по разному мне поможите?Стоит ли заморачиваться или просто купить бу на разборе??.
Сам красил или в сервисе???ВикторЫч писал(а):По весне красил диски порошком получились как новые.
Щёткой или другоми преспособами не везде подлезиш, да и хром не снимеш.
Б\у за 4000руб. в нормальном состоянии купить крайне сложно.
что не везде подлезть я знаю,мне в сервисе предложили отпескоструить.
Но не знаю сниметься ли песком хром.Думаю дальше.
ИКС пока не рассматриваю продажу дисков т.к. чтобы переобуться
надо заплатить 1200 рублей для джипа.Да и не зачем пока резина не сотреться.
- ВикторЫч
- Контактная информация:
Диски отдовал в мастерскую, за 3 дня всё сделали, как уже писал получилось очень хорошо.ВселенскийРазум писал(а): Сам красил или в сервисе???
что не везде подлезть я знаю,мне в сервисе предложили отпескоструить.
Но не знаю сниметься ли песком хром.Думаю дальше.
Хром пескоструйкой должен сняться, спроси у мастеров они точно скажут.
Я, несколько лет назад отдавал красить диски. Получилось очень красиво, но это все очень дорого. Если рассматривать бюджетный вариант, то идеально покрасить можно только после пескоструйки! Если выхода нет, то узнавай где идет ремонт моста, подъезжай и тебе за небольшие деньги отпескоструят. Далее грунтовать и красить. На одной из выставок видел краску держащуюся на диске почти как порошковая. И желательно покрыть диск лаком.
Re: бу
дык?! по чём найдеш по том и купиш... диски разные, люди тоже разные и цена у всех разная...Пользователь писал(а):А если не секрет по чем у вас в столице бу диски на коня?
Седня снова интересовался в фирме что, как, почем.
Ни как неопределюсь с дисками.
Ну и вот.Оказалось много НО.
1-Ни Викторович ни в фирме ни кто не сказал сначало, что краситься
только лицевая сторона диска за 1000-1100 руб,а с двух сторон 2000-2200 руб.
2-В первом посте я писал о том, что диски хромированные,в фирме берут
конечно их в покраску но не обещают отличного вида,из-за того что хром не всегда весь отлетает под пескоструем.
Так что снова чешу репу и уже поглядываю в сторону варианта Дмитрия.
Лучше поднакаплю и подыщу диски другие для зимы,а эти ржавые оставлю для вездеходной резины для выездов.И будет у меня 3 комплекта диск-резины---пока мечты.
2-В первом посте я писал о том, что диски хромированные,в фирме берут
конечно их в покраску но не обещают отличного вида,из-за того что хром не всегда весь отлетает под пескоструем.
Так что снова чешу репу и уже поглядываю в сторону варианта Дмитрия.
Лучше поднакаплю и подыщу диски другие для зимы,а эти ржавые оставлю для вездеходной резины для выездов.И будет у меня 3 комплекта диск-резины---пока мечты.
- ТИТА
- Контактная информация:
Re: бу
Дык я чёта незаметил что родные диски страшный дифицит.Когда свои продовал,месяц пост провисел с продажей.ВикторЫч писал(а):Родные диски дифецит страшный 8) , я себе искал месяца три четыре.Пользователь писал(а):А если не секрет по чем у вас в столице бу диски на коня?
- ВикторЫч
- Контактная информация:
Всё правильно, красится только лицевая сторона, а внутренния красится серой краской которая входит в эту сумму. Новые диски покрашены так же, порошок только с лицевой части. А порошок с двух сторон похоже на разводВселенскийРазум писал(а):Седня снова интересовался в фирме что, как, почем.