Машинка уже и так прошла огонь, воду и медные трубы, показала себя отменным говнолазом, вот эти медные трубы нас и сгубили. По высоченной траве свалились таки в охрененную колею, где и провели почти 10 часов. В итоге без сил заночевали и утром пошли за трактором...
Все как в поговорке: чем круче... тем дальше...
Говны, они такие - просто так авто не отдадут...
В-общем апгрейдить нада авто!
Вот как - это вопрос!
Со мной часто друган на своем патриоте катается. Патриот заряженный - бампера силовые, пороги, лебедка, багажник эксп., лыжа под днищем, лифт до 33-ей резины, в-общем все дела. Казалось бы круто, да?
А ни фига!
Весит он в этом фарше 2900 кг.! А потому он садится там где я проезжаю относительно без напряга. Он там просто тонет. Можно конечно коня так обвесить, но лишних 500-600 кил на него нацепить не хочу, тяжко ему будет
В связи с эти поставил себе задачу - легкий апргейд коня, дабы была лебедка, и под что джечиться.
И родился в больной голове такой план:
1. Съемная лебеда. Вперед и назад ставятся площадки с кронштейнами. Бампера остаются штатными. Такая приблуда испытана неоднократно на других авто - вроде все работает надежно.
2. Силовые пороги.
Надеюсь, что сохраню конику обычный гражданский вид, и решу вопрос с доставанием оного из грязевого плена.
Машинка сдана в работу сегодня, по результатам отчитаюсь.
Работу делает известная контора КДТ. Денег немало, но работа штучная. Все-таки не уаз и не дефендер - на эти авто у них все отработано практически серийно.