Заело замок двери
Модератор: dyoma
Заело замок двери
Приключилась такая неприятность - на одной из дверей (левая задняя) не открывается замок. Флажок поднимается и вручную, и с ЦЗ, но дверь не открывается. Похоже, надо обшивку снимать и механизм смотреть - кто может подробно объяснить как это сделать? С задней дверью уже был такой косяк, там обшивка элементарно снимается, я за тяги потеребил и всё на место встало. А к обшивке боковой двери никак подобраться не могу. В частности, как снять ручуку двери так, чтобы управление стеклом не повредить?
Закусило отбрасыватель замка(фиксатора) можно попробывать открыть как
Можно попытаться ВД( с трубочкой) попасть во внутр часть замка через нар ручку а далее дергать все ручки подряд -ну а если не поможет то снимать обивку и разбираться
ЛЁХАС писал(а):Я колотил ( сильно и резко, рукой ) в такой ситуации по двери в районе замка
Можно попытаться ВД( с трубочкой) попасть во внутр часть замка через нар ручку а далее дергать все ручки подряд -ну а если не поможет то снимать обивку и разбираться
-
- Контактная информация:
Если заело замок (обычно задние) надави на дверь внутрь авто и тяни ручку...обычно помогает. Снимай и мой замок в бензине (дело несложное) и не смазывай вд40 (пыль налипнет на весь замок и заклинивание повторится) а лучще только трущиеся части (их визуально видать по потертостям)любой густой смазкой несмываемой водой (шрус например) тонким слоем без фанатизма...и будет как новый.