Как показала выездка клуба и наглядно все увидели работу и недостатки автоматических хабов, которые могут подвести в самый неподходящий
момент.Неподходящий момент был у меня когда не включились они в грязи на ровном месте хотя и были недавно установлены(фу как стыдно на веревке тащили как недопривод).И второй момент это работа хабов в грязи когда не всегда срабатывали на клубном бугорке.
В связи с чем начинаеться именно у меня поиск хабов.
Про AISIN читал но не смог найти ни цено ни описаний.
Про АВТО-РУЧНЫЕ читал но не понял где их брать и сколько стоят.
Про AVM читал нелесные отзывы.
Делема выбора хабов остаеться.
Может заказать у Виталеса хабы буржуйские 45 долл+доставка и испытать их всем клубом?? а после если понравиться организовать опять же через Виталеса поставку нам.Вот только смущает разве детали
нерастомаживаються??? тогда еще один + будет к цене????
Ручные хабы-2
Модератор: dyoma
На паджеровском форуме написан контакт человека который барыжит айсиновскими ручными хабами дла паджер.
Авто-ручные хабы на нашу машину не выпускаются - это ниссановское творение за семью печатями. Про AVM: не хотелось бы наступать на чужие грабли - так как очень многие ими не довольны, да и цена кусачая. Присоединяясь к Вовосу хотел бы испытать Эмиратские хабы по 45 баксов (даже если качеством не хуже AVM то хоть цена переживаемая).
Авто-ручные хабы на нашу машину не выпускаются - это ниссановское творение за семью печатями. Про AVM: не хотелось бы наступать на чужие грабли - так как очень многие ими не довольны, да и цена кусачая. Присоединяясь к Вовосу хотел бы испытать Эмиратские хабы по 45 баксов (даже если качеством не хуже AVM то хоть цена переживаемая).
Сегодня стану обладателем следующих по счету хабов
а именно AISIN.Теперь я смогу оценить все прелести
ручных хабов их + и их-.
Если бы я ездил только город может и автоматов бы хватило но
приходиться выезжать в Тулу в поля-доля грязи снега.И имея печальный опыт то автоматы меня разочаровали плавно перехожу на ручные.
автоматы оставлю на лето..... Теперь у меня будет резина летняя и зимняя и хабы летние и зимние....
ручных хабов их + и их-.
приходиться выезжать в Тулу в поля-доля грязи снега.И имея печальный опыт то автоматы меня разочаровали плавно перехожу на ручные.
автоматы оставлю на лето..... Теперь у меня будет резина летняя и зимняя и хабы летние и зимние....
- ТИТА
- Контактная информация:
Давай Вова,колись,мы тоже хотим хабыВселенскийРазум писал(а):Сегодня стану обладателем следующих по счету хабов
ручных хабов их + и их-.

+1ВселенскийРазум писал(а):На паджеровском форуме написан контакт человека который барыжит айсиновскими ручными хабами дла паджер.
- vitalies
- Контактная информация:
Re: Ручные хабы-2
Ну это не я их поставляю - просто нашёл их в инете. У меня тут есть один араб ординатуру проходит - он из Дубая и на праздники домой едет. Я попросил его привезти комплект. Это где-то в конце января будет. Как только они будут у меня напишу что и как.ВселенскийРазум писал(а):Может заказать у Виталеса хабы буржуйские 45 долл+доставка и испытать их всем клубом?? а после если понравиться организовать опять же через Виталеса поставку нам.Вот только смущает разве детали
нерастомаживаються??? тогда еще один + будет к цене????
А в принципе может кто угодно им написать и заказать - ихние контакты висят в первом посте про хабы.