Ручные хабы-2

Здесь можно побеседовать на отвлеченные темы для которых не нашлось специализированного раздела форума.

Модератор: dyoma

Ручные хабы-2

Сообщение ФОРУМ » 18/12/2006,13:03

Как показала выездка клуба и наглядно все увидели работу и недостатки автоматических хабов, которые могут подвести в самый неподходящий
момент.Неподходящий момент был у меня когда не включились они в грязи на ровном месте хотя и были недавно установлены(фу как стыдно на веревке тащили как недопривод).И второй момент это работа хабов в грязи когда не всегда срабатывали на клубном бугорке.
В связи с чем начинаеться именно у меня поиск хабов.
Про AISIN читал но не смог найти ни цено ни описаний.
Про АВТО-РУЧНЫЕ читал но не понял где их брать и сколько стоят.
Про AVM читал нелесные отзывы.
Делема выбора хабов остаеться.
Может заказать у Виталеса хабы буржуйские 45 долл+доставка и испытать их всем клубом?? а после если понравиться организовать опять же через Виталеса поставку нам.Вот только смущает разве детали
нерастомаживаються??? тогда еще один + будет к цене????
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ » 18/12/2006,13:25

На паджеровском форуме написан контакт человека который барыжит айсиновскими ручными хабами дла паджер.
Авто-ручные хабы на нашу машину не выпускаются - это ниссановское творение за семью печатями. Про AVM: не хотелось бы наступать на чужие грабли - так как очень многие ими не довольны, да и цена кусачая. Присоединяясь к Вовосу хотел бы испытать Эмиратские хабы по 45 баксов (даже если качеством не хуже AVM то хоть цена переживаемая).
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ » 18/12/2006,14:18

Сегодня стану обладателем следующих по счету хабов
а именно AISIN.Теперь я смогу оценить все прелести
ручных хабов их + и их-.
Если бы я ездил только город может и автоматов бы хватило но
приходиться выезжать в Тулу в поля-доля грязи снега.И имея печальный опыт то автоматы меня разочаровали плавно перехожу на ручные.
автоматы оставлю на лето..... Теперь у меня будет резина летняя и зимняя и хабы летние и зимние....
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ » 18/12/2006,14:42

ВселенскийРазум писал(а):Сегодня стану обладателем следующих по счету хабов
а именно AISIN.

Где и почём?
ФОРУМ

Сообщение ТИТА » 18/12/2006,15:26

ВселенскийРазум писал(а):Сегодня стану обладателем следующих по счету хабов
а именно AISIN.Теперь я смогу оценить все прелести
ручных хабов их + и их-.
Если бы я ездил только город может и автоматов бы хватило но
приходиться выезжать в Тулу в поля-доля грязи снега.И имея печальный опыт то автоматы меня разочаровали плавно перехожу на ручные.
автоматы оставлю на лето..... Теперь у меня будет резина летняя и зимняя и хабы летние и зимние....
Давай Вова,колись,мы тоже хотим хабы :D
Был Галлопер-2;5-дв.98 г.в,V6,3л.акпп.BFG A/T-R-16 LSD;Си-Би,в "МСС"(Якут)
ТИТА

Сообщение IKS » 18/12/2006,17:05

ВселенскийРазум писал(а):На паджеровском форуме написан контакт человека который барыжит айсиновскими ручными хабами дла паджер.
Авто-ручные хабы на нашу машину не выпускаются - это ниссановское творение за семью печатями. Про AVM: не хотелось бы наступать на чужие грабли - так как очень многие ими не довольны, да и цена кусачая. Присоединяясь к Вовосу хотел бы испытать Эмиратские хабы по 45 баксов (даже если качеством не хуже AVM то хоть цена переживаемая).

+1
Синяя птица Subaru Forester SG5 2,0X 07г
IKS

Re: Ручные хабы-2

Сообщение vitalies » 18/12/2006,20:07

ВселенскийРазум писал(а):Может заказать у Виталеса хабы буржуйские 45 долл+доставка и испытать их всем клубом?? а после если понравиться организовать опять же через Виталеса поставку нам.Вот только смущает разве детали
нерастомаживаються??? тогда еще один + будет к цене????

Ну это не я их поставляю - просто нашёл их в инете. У меня тут есть один араб ординатуру проходит - он из Дубая и на праздники домой едет. Я попросил его привезти комплект. Это где-то в конце января будет. Как только они будут у меня напишу что и как.
А в принципе может кто угодно им написать и заказать - ихние контакты висят в первом посте про хабы.
Был: Г-2 бензин стал: Паджеро 3 дв, 3,5 л бензин 210 лс, 2000 г, супеселект, блокировки, резина зиарелли брутале 35/10,5/16, пруль и многое другое....

Оффроуд тюнинг никогда не заканчивается - могут кончиться только деньги !!!
vitalies

Вернуться в Гараж