Установка жесткой блакировки в задний и передний мост
Модератор: dyoma
-
strelokEF
Установка жесткой блакировки в задний и передний мост
Вопрос по сути хочется сделать, если у кого опыт, поиском не нашел ни одного прицидента, а желание есть, например АРБ воткнуть
-
strelokEF
- леха
- Контактная информация:
Думаю всем будет интересно почитать про этого зверя "блокировка" http://www.rosautoshop.ru/news1
-
ФОРУМ
Значит так, из личного обыта по установке блокировок: БЛОКИРОВКИ ARB- ГО..НО!!
Ибо:
1) Качество самой железки - на очень низком уровне, мне приходилось по нескольку раз перенастраивать главную пару из-за усадки опорных подшипников дифференциала.
2) Неоднократно менял уплотнители пневмопривода включения блокировки (пока не подобрал нормальные резинки). Родные очень быстро выходят из строя.
3) Компрессор ARB - подходит ТОЛЬКО для нужд блокировки, колеса им качать нериально! (он с кулак размером вместе с мотором, и шумный кстати)
Вывод, использовать Запчасти от MMC Pajero.
В крайнем случае менять вместе с мостом.
За 2,5 года ремонта "Пыжиков", все обращения с неработающей блокировкой - обрыв шланга пневмо привода или сгорел предохранитель компрессора)))
Ибо:
1) Качество самой железки - на очень низком уровне, мне приходилось по нескольку раз перенастраивать главную пару из-за усадки опорных подшипников дифференциала.
2) Неоднократно менял уплотнители пневмопривода включения блокировки (пока не подобрал нормальные резинки). Родные очень быстро выходят из строя.
3) Компрессор ARB - подходит ТОЛЬКО для нужд блокировки, колеса им качать нериально! (он с кулак размером вместе с мотором, и шумный кстати)
Вывод, использовать Запчасти от MMC Pajero.
В крайнем случае менять вместе с мостом.
За 2,5 года ремонта "Пыжиков", все обращения с неработающей блокировкой - обрыв шланга пневмо привода или сгорел предохранитель компрессора)))
-
ДАНИЛ