КУПИЛ СУПЕР ГАЛЛ

Здесь можно побеседовать на отвлеченные темы для которых не нашлось специализированного раздела форума.

Модератор: dyoma

Ответить
ЁФА
Контактная информация:

КУПИЛ СУПЕР ГАЛЛ

Сообщение ЁФА »

Поздравьте меня!!!!!!!!! :lol: Наконец то купил еще один гал, состояние офигительное, внешний вид обалдеть, рассказываю: взял у Макса перевертыш каротыш в Питере, поехали во вторник ночью на поезде забирать в питер, приехали, и увидели это чудо пироды, после аварии на нем осталось только две не покалеченные детали, левое крыло капот, все остальное абсолютно покалечено, лобового, боковых стекол нет, зеркал нет, задние тормоза отсутствуют, проблемма с акомулятором, причина ( выясняется) Видимо не хотел покидать Питер и Макса, оформляли в комерческом Гаи его, такое в Питере существует, все приветливые и улыбаются, чего нельзя сказать о наших московских ( видимо потому что работают за деньги и зависят от водителей), оформили быстро,ездил за зап. частями нарынок, купил зеркала от уазика и всякую мелочовку, таксист съездив со мной туда и обратно и подождав меня на рынке взял 300рублей :shock: и всем старался помоч, на рынке все узнавая что перегоняю машину в Москву в таком состоянии желали счастливого пути и пытались всячески помочь ( скидки), после оформления в ГАИ встречались с нашими питерскими одноклубниками - Мине с супругой, Сережке с супругой и Максу и Лехасу( которого не было но нам очень сильно помог) огромное спасибо ( Мине в особенности) за помощь при оформлении в ГАИ. Посидели хорошо, катаясь по питеру шокировали народ внешним видом автомобиля, утром в четверг вставил вместо стекол орг стекло, вырезали по спец заказу, намазал стекла жидкостью татал вакс антидождь, так как дворников нет, что помогло без проблемм доехать до Москвы. Часов в 16 двинулись в путь, за дорогу ни один гаишник не посмотрел в мою сторону ( офигевали) при виде моей машины отворачиались в сторону и делали вид что нас нет на дороге ( стелс режил работал исключительно). Машина по дороге шла просто песня, доехали без проблем за 11 часов.
Машина отправляется в клубный сервис, готовиться к гонкам по бездорожью ( защищать честь галлопер клуба), любая помощь в запчастях и физической силы приветствуется, буду делать кабриолет. :D :D :D :D
ДРУГИ ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ :( :( :( :( :(
Еще раз всем огромное спасибо кто помогал мне в этой авантюре :lol:
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

to ЁФА:
Молодца.
Но на счет кабриолета ты поспешил.
Лучше сделать все как есть но заменяя например задние стекла железом.
или вообще как на уазике тент съемный,чтобы иногда печку ощущать :D :D :D
Да и грязь не так лететь будет.......
Стойки передние под стекло мона вытянуть да и двери найти тоже
так что не горячись и подумай.............
ЁФА
Контактная информация:

Сообщение ЁФА »

А кто сказал что тента не будет будет каркас и тент всё по взрослому а крышу срезать буду точьно будем делать эксклюзив :lol:
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

to ЁФА:
Тогда на дугах не забудь платформу сверху сделать...........
ЁФА
Контактная информация:

Сообщение ЁФА »

Зачем!!!!!???
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

Для пулемета :D :D :D
vitalies
Контактная информация:

Сообщение vitalies »

Привет - поздравляю с приобретением и с удачным перегоном. Желаю успехов в монстростроении :wink: :lol:

Может типа так сделаеш :wink:

Изображение

Изображение

Если можно пару советов

не лифтуй - всё равно побитый - режь всё лишнее

колёса - больше 33 не ставь - это максимум что может галловская/пыжевская ходовая выдержать без насилияю И ещё по колёсам - симекс экстрим треккер или боггеры - по цене не больше бф а прохоимость в разы больше, можно и тракторы ставить - ваще королём бездорожья будеш - но стираются на асфальте на глазах - да и опасно.

Может раз такое дело затеял сделаеш основательно - как насчёт неразрезного моста вперёд? В комбинации с 3-х литровым бензинкой и короткой базой это будет супер зверь.
Вот таким образом (от тоёты ЛК 70)

Изображение

Изображение

Был бы я москвичём - не отвязался бы от тебя пока бы не убедил :lol: :wink:
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

to vitalies:
+1.
Вот я и пытаюсь вразумить его.Крышу до стойки можно не срезать а заднюю часть накрыть тентом,
и задние сидения будут складываться на гонки....
vitalies
Контактная информация:

Сообщение vitalies »

ВселенскийРазум писал(а):задние сидения будут складываться на гонки....
а нафик они вааще нужны - машина то для соревнований - так что там только пилот и штурман, по регламенту больше там никому низя :wink: а заднюю часть люминием обшить и возит там всё что для соревнований надо (зааску(и) , джек, тросы, шаклы и тд) Кроме торо надо клетку(rollcage) внутри делать - а что-бы она была надёжной за передними сидениями должен быть Х а то при ушах клетка сложится.
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

to vitalies:
Семья у него большая,
а дуги все сделает прочные.
ЁФА
Контактная информация:

Сообщение ЁФА »

Как раз передней части крыши и нет это раз а всё что to vitalies:написал то и будет а мост это клёво но где и скока это будет стоить подскажите где и как это всё поставить спасибо :lol:
макс

Сообщение макс »

Сань, привет.
Поздравляю с прибытием домой.
vitalies
Контактная информация:

Сообщение vitalies »

to ЁФА:

передняя подвеска с неразрезным мостом намного проще чем независимая. Берёш на разборках мост передний от старого 7-го кукурузера со всеми тягами и креплениями и хороший сварщик котроый всё перевари в нужные места на галл. Есть 2 нюанса которые я ещё не проштудировал 1. передаточное число в дифе должно быть как у галла - где-то читал об умельцах которые оставляют диф и приваривают к нему чулки от чего-то и получается неразрезной мост. 2. точно не знаю ещё как рулевое подогнать - но думаю со сварщиком это не проблема.
Вот родственники это дело обсуждают. \
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... sc&start=0
kastet17
Контактная информация:

Сообщение kastet17 »

to ЁФА:

Поздравляю с приобретением! :D Теперь наверно в сервисе жить будешь?! :D :D :D
Евген
Контактная информация:

Сообщение Евген »

молодца..
осуществил задумку!!
Евген
Контактная информация:

Сообщение Евген »

не забудь фотать процессы посройки - народу наверняка интересно будет..
Антоний
Контактная информация:

Сообщение Антоний »

to ЁФА:
Мужчина!
Garyk
Контактная информация:

Сообщение Garyk »

Поздравлю тебя теперь и здесь !!! Исполняй всё так как рассказал мне сегодня в сервисе особенно с цветом :D И огромное тебе спасибо за сегодняшнюю " поездку " из сервиса и обратно туда же :lol:
Garyk
Контактная информация:

Сообщение Garyk »

Антоний писал(а):to ЁФА:
Мужчина!
+ 100!
ЁФА
Контактная информация:

Сообщение ЁФА »

Спасибо всем всё будет фиксироваться и димонстрироваться :lol:
jjeff
Администратор
Контактная информация:

Сообщение jjeff »

Краткий и поучительный отчет о происходившем во время этой акции

Изображение
Готовиться к встрече с питерскими скакуном Ёфы мы начали заранее...

Изображение
Дабы избежать культурного шока, который мы могли испытать после прибытия в Оплот Культуры нашей необъятной, Ёфа занялся превентивным просвещением ...

Изображение
Культурного шока избежать все таки не удалось, что-то мы делали не так...

Изображение
Почему-то Ёфа решил что его бравый скакун находится в этом ларьке и выглядит соответствующе...

Изображение
Суровая Реальность грубо и жестоко втоптала в грязь душевный полет этого замечательного во всех отношения парнишки...

Изображение
Но делать нечего, что досталось - то досталось, надо обживать

Изображение
Что-то его все таки смущает

Изображение
Не, я это не поведу, даже и не просите

Изображение
В качестве возмещения морального ущерба нам предложили СуперАнтиКрыло от тюнинг ателье Кобзон&Бизоны

Изображение
Ёфа доказал что он и без этого барахла аэродинамику сделает как у ястреба в пять ударов кувалдой

Изображение
Оставив Ёфу махать мотыгой на сервисе мы выпили фанты и тормознули крутое такси, круче уже некуда, я был в шоке от такого расклада

Изображение
Жаль не было с собой наградных знаков для настоящего ветерана клубного движения, я ступил, надо было подарить ему клубный брелок, только щас сообразил

Изображение
Далее происходила традиционная встреча с нашими Камрадами, пиво в 3-х литровых банках решает

Изображение
Покупатель перенервничал и его пробило на поесть, нервничал он видно много

Изображение
Согласен, лобовое стекло абсолютно лишняя деталь, ноги ставить некуда

Изображение
Сразу видно, уважаемые люди, Титаны движения

Изображение
Про стекло я уже писал, нафиг не нужная штука, только весело кататься ночью по Питеру мешает

Изображение
Про стекло еще есть сомнения ??? то-то !!!

Изображение
Кормили мы водилу как могли, а он все грустнел

Изображение
Такое лицо достаточно типично для человека который понимает что время 15-00, мы должны выдвигаться в Москву, а стартер ни гу-гу

Изображение
Сначала я тряс эту зверюгу за грудки

Изображение
Потом Ёфа сказал "Учись", и полез дергать за более интимные места

Изображение
Но пришлось все таки прибегнуть к посторонней помощи

Изображение
В дороге человек начал вытворять жуткие вещи, пить за рулем пиво и жутко материться, видно давало о себе знать нервное потрясение последних суток

Изображение
После того как психическое состояние пациента перестало внушать доверие, что явно характеризует данный снимок....

Изображение
....пришлось делать замену на поле...

Изображение
...но после очередной остановки, бренное тело вернулось на водительское место, надавило ногой на газ и уснуло, отказываясь рулить напрочь...

Изображение
...иногда тело шевелилось и делало то что зафиксировала бесстрастная фотокамера, в результате чего дальнейшая фотохроника стала невозможной в силу занятости всего коллектива рулевыми маневрами для более скорого прибытия в пункт назначения

С отчетом, всегда Ваш, бесстрастный Собкор Галлопер.ру
http://picasaweb.google.ru/jjeff.ru/_1#
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
Garyk
Контактная информация:

Сообщение Garyk »

Я пад сталом :lol: :lol: :lol: :lol:
vitalies
Контактная информация:

Сообщение vitalies »

Гениально - давно так не смеялся :lol: :lol: :lol: Джеф - давай развивай сей литературный талант !!!! три раза перечитал - три раза пад стол - Гарик +1 :lol: :lol:
DM
Контактная информация:

Сообщение DM »

Аффтар жжет, пиши исче!
G2 5д. 3.0 МКПП. 1998 LSD ABS не работает Lift 50 -20 Hankook MT 33/12.5/15 хабы в топку вин 263802
Евген
Контактная информация:

Сообщение Евген »

:lol: :lol: :lol: весело вы съездили!
Ответить

Вернуться в «Гараж»