Поздравьте меня!!!!!!!!!

Наконец то купил еще один гал, состояние офигительное, внешний вид обалдеть, рассказываю: взял у Макса перевертыш каротыш в Питере, поехали во вторник ночью на поезде забирать в питер, приехали, и увидели это чудо пироды, после аварии на нем осталось только две не покалеченные детали, левое крыло капот, все остальное абсолютно покалечено, лобового, боковых стекол нет, зеркал нет, задние тормоза отсутствуют, проблемма с акомулятором, причина ( выясняется) Видимо не хотел покидать Питер и Макса, оформляли в комерческом Гаи его, такое в Питере существует, все приветливые и улыбаются, чего нельзя сказать о наших московских ( видимо потому что работают за деньги и зависят от водителей), оформили быстро,ездил за зап. частями нарынок, купил зеркала от уазика и всякую мелочовку, таксист съездив со мной туда и обратно и подождав меня на рынке взял 300рублей

и всем старался помоч, на рынке все узнавая что перегоняю машину в Москву в таком состоянии желали счастливого пути и пытались всячески помочь ( скидки), после оформления в ГАИ встречались с нашими питерскими одноклубниками - Мине с супругой, Сережке с супругой и Максу и Лехасу( которого не было но нам очень сильно помог) огромное спасибо ( Мине в особенности) за помощь при оформлении в ГАИ. Посидели хорошо, катаясь по питеру шокировали народ внешним видом автомобиля, утром в четверг вставил вместо стекол орг стекло, вырезали по спец заказу, намазал стекла жидкостью татал вакс антидождь, так как дворников нет, что помогло без проблемм доехать до Москвы. Часов в 16 двинулись в путь, за дорогу ни один гаишник не посмотрел в мою сторону ( офигевали) при виде моей машины отворачиались в сторону и делали вид что нас нет на дороге ( стелс режил работал исключительно). Машина по дороге шла просто песня, доехали без проблем за 11 часов.
Машина отправляется в клубный сервис, готовиться к гонкам по бездорожью ( защищать честь галлопер клуба), любая помощь в запчастях и физической силы приветствуется, буду делать кабриолет.
ДРУГИ ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ
Еще раз всем огромное спасибо кто помогал мне в этой авантюре