Кто-нибудь юзал Cooper Discovery M+S 265/75 R15?
Модератор: dyoma
Кто-нибудь юзал Cooper Discovery M+S 265/75 R15?
Привет всем! Начинаем готовиться к зиме...
Сегодня заехал в магазин, на мой R15 лежит америкозовский Cooper Discovery M+S 265/75 R15, по смешной цене (для шиповки) - 4.500 руб., без скидок. Подскажите, как резина? Я готовился к 6000 руб. за колесо, а тут намного дешевле. Может фуфляндия?
Сегодня заехал в магазин, на мой R15 лежит америкозовский Cooper Discovery M+S 265/75 R15, по смешной цене (для шиповки) - 4.500 руб., без скидок. Подскажите, как резина? Я готовился к 6000 руб. за колесо, а тут намного дешевле. Может фуфляндия?
- koldun2006
- Контактная информация:
Поставил такую же - 265\75 R15 COOPER DiscoveryM+S. Впечатления:
- помягче, чем HONKOOK(летняя), да и повыше, всё же высота -75%;
- поскольку высоковата - "рыскает" на скорости более 110;
- машина стала чувствительна к боковым порывам ветра
киометров 80-90 проехал при сильном боковом ветре;
- по расходу топлива - особо не заметил разницы в сумме
проехал - 580км.
А так нормально, покатаемся - посмотрим.
проехал - 580км.
А так нормально, покатаемся - посмотрим.
- Yrk@
- Контактная информация:
265/75 R15 Четыре года всесезонно,пробег 60000 износ 50 процентов
+1koldun2006 писал(а):Поставил такую же - 265\75 R15 COOPER DiscoveryM+S. Впечатления:
Поделюсь своими впечатлениями, относительно сей резинки. Впервые увидев - скривил рожу.. Ни рыба - ни мясо. Так мне показалось. Но после первого же дождя, проехав несколько киллометров по чернозёмной колее, мнение изменил. Самое удивительное это то, что у меня эта резина самоочищается. Не замыливается, всё аккуратненько так выталкивает из себя, как мясорубка. На шоссе - хороша. В грязи и по снежной мешанине - сказка! Говоря про грязь - я имею ввиду всёж дорогу, хоть и убитую, но дорогу. В чисто поле я бы на ней не полез.
Докатаю зиму и возьму второй комплект, такую же..
Докатаю зиму и возьму второй комплект, такую же..
- koldun2006
- Контактная информация:
В прошлый четверг, вечером, выдвинулся по М4 в деревню. Погода - "лучше" не придумаешь. Видимость 0,2-0,5 км. Снег, ветер. На МКАДе - мОкрость от поливалок. На М4 - снег. Вместо 4-х полос - 2. По центру - лёд. Коник шёл, как глиссер! Несколько раз потормозив при скорости 100 км/ч разобрался как им управлять. Как оказалось - даже в такой ж..пе можно достаточно комфортно ехать на обычной скорости. Резина - умничка. Всё управляемо и контролируемо. Единственное - ноги пришлось включать при езде по абочине. Фуры. Если они на дороге есть, то значит жди аварию. 4 аварии через каждые 150-200 м, с 5-6 автомобилями в каждой. Так что, - ножки и на обочину.. Ну, корабель!! Снегу полно, а он плывёт!
Резина - айс!
Резина - айс!
STT
Мне тут механик мой предлагает STT, тока шипованную, за 8000 ру комплект. Вот думаю, а шипы - можно из неё повыковыривать? Иль не заморачиваться, на них кататься всесезонно?