не завелась
Модератор: dyoma
не завелась
Машину получил летом из Кореи,заводилась без проблем пока t не опустилась до -5 и как застрелили.Поменял топл.фильтр,одну не работающую свечу,подвел + на клапан отсечки как советовали на форуме и без результата.До насоса топливо поступает,а от него нет,через три дня мучений внезапно завелся и теперь без проблем,но дальше города боюсь выезжать,хотя сезон охоты в разгаре.
для начала попробуй воспользоваться промывкой винс.
мне этот совет, описанный на форуме, помог. и к стати светую это делать регулярно.
вещь действительно достойная. Правда денег стоит тоже достойных.
я попал летом на перекрёстке, газ даю а хер, не едит. впечатление забитых фильтров.
от дома был не далеко. дотянул до гаража стал рабираться. все фильтра менял сам, по тому уверен дело не в них, и затосковал. Выручила вышеуказанная штука.
а полученное из кореи авто ни о чё не говорит. есть авто и сдесь содержащиеся в достойном состоянии.
не хочу пугать, но если после вышеописанной прцедуры не наступит облегчение,
то готовься к попаданию на деньги.
мне этот совет, описанный на форуме, помог. и к стати светую это делать регулярно.
вещь действительно достойная. Правда денег стоит тоже достойных.
я попал летом на перекрёстке, газ даю а хер, не едит. впечатление забитых фильтров.
от дома был не далеко. дотянул до гаража стал рабираться. все фильтра менял сам, по тому уверен дело не в них, и затосковал. Выручила вышеуказанная штука.
а полученное из кореи авто ни о чё не говорит. есть авто и сдесь содержащиеся в достойном состоянии.
не хочу пугать, но если после вышеописанной прцедуры не наступит облегчение,
то готовься к попаданию на деньги.
Галлопер 1, 1997г.в., 2,5 дизель,МКП,5дв,рессоры
Re: не завелась
Свечи надо менять все сразу, чтобы стояли однотипные. На моём тоже при проверке тестером "работали" три из четырёх. А после выкручивания оказалось, что они трёх разных типов и реально работает только одна.Saem писал(а):Поменял ... одну неработающую свечу...
- Dmitriy
- Контактная информация:
to ПАНТЕРА:
Я делаю так: беру провод с крокодилами для "прикуривания", один хвост на аккум, другой на корпус свечи, после чего, держа свечу за крокодил, касаюсь "+" свечи другой клеммы аккума. Жду секунд 8, если до красна жало свечи не раскалилось за это время, то данную свечу - в помойку. И перехожу к проверке следующей
Я делаю так: беру провод с крокодилами для "прикуривания", один хвост на аккум, другой на корпус свечи, после чего, держа свечу за крокодил, касаюсь "+" свечи другой клеммы аккума. Жду секунд 8, если до красна жало свечи не раскалилось за это время, то данную свечу - в помойку. И перехожу к проверке следующей

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- Dmitriy
- Контактная информация:
to ПАНТЕРА:
Старые проверил? Сдохли все?
Недавно брал свечи, какие не помню (могу завтра глянуть в машине в коробочках из-под новых, лежат старые 2 живые). Но то, что у новых нагревательный элемент длиннее на 7-8мм это факт. Всё подошло и отлично работает.
Старые проверил? Сдохли все?
Недавно брал свечи, какие не помню (могу завтра глянуть в машине в коробочках из-под новых, лежат старые 2 живые). Но то, что у новых нагревательный элемент длиннее на 7-8мм это факт. Всё подошло и отлично работает.
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
Вообще-то тема есть соответствующая (и не одна, и не только на этом форуме). Можно бесконечно начинать новое обсуждение прописных истин, с азартом наступая на разбросанные везде грабли, а можно просто попробовать попользоваться поиском. Например: http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?t=2895.