А много ли у нас Галлоперов - INNOVATION?
Модератор: dyoma
- Billi
- Контактная информация:
А много ли у нас Галлоперов - INNOVATION?
Всем привет!
Когда подбирал себе машину (в сентябре прошлого года) в более-менее приличном состоянии были на выбор только Инновейшены. Учитывая, что большой сарай мне нужен не был - именно такой себе и взял.
А у кого еще такие?
С ув.
Когда подбирал себе машину (в сентябре прошлого года) в более-менее приличном состоянии были на выбор только Инновейшены. Учитывая, что большой сарай мне нужен не был - именно такой себе и взял.
А у кого еще такие?
С ув.
- Goncharoff
- Контактная информация:
Ураааа!
И я теперь присоединяюсь!
Сегодня наконец-то (после пяти дней мытарств на Павелецкой-товарной
) сгрузили моего Иновейшна со второго этажа вагона-сетки и привезли домой.
Такой прелестный машинк!
Складный, резвый - и дизельком урчит, как тигрик!
Внешне в очень приличном состоянии, ну а что там внутри - в следующую субботу Виталий определит на диагностике. Будем надеяться, что ничего смертельного...
И я теперь присоединяюсь!

Сегодня наконец-то (после пяти дней мытарств на Павелецкой-товарной

Такой прелестный машинк!
Складный, резвый - и дизельком урчит, как тигрик!
Внешне в очень приличном состоянии, ну а что там внутри - в следующую субботу Виталий определит на диагностике. Будем надеяться, что ничего смертельного...
Галлопер Иновейшн, 2,5 TDI, 2001г., 3дв., АКПП.
- Dmitriy
- Контактная информация:
Я забыл отписаться. Взял жене Инновэйшена в ноябре. Правда, пока, в основном, я на нём и езжу... Ещё чуть-чуть доделаю и отдам жене в полное пользование. Машинка удобная, красивая, но уж больно мелкая. Мне в длинном комфортнее. 

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
Сорри, конечно же турбодизель 2,5!Динго писал(а):А что это за двигатель? Наверно всё же турбодизель 2,5 (D4BH)? Честно говоря, думал, что все Innovation - с 3-литровыми зажигалками. Он же должен оправдывать происхождение.ЛедиДжип писал(а):Галлопер Иновейшн, 2,4D

Спасиб за поправку!
Я просто так долго и с такими приключениями его получала - и видимо, попутала на радостях!

А вопрос - только сейчас увидела, извиняйте!
Галлопер Иновейшн, 2,5 TDI, 2001г., 3дв., АКПП.
Вы тут все такие счастливые. А я со своим innovation горе мыкаю. На 1999 год нет нигде каталогов. И по VIN не могут подобрать деталь. Уже сдался в Рольф, но и те уже неделю держат машину и ТО 60км сделать не могут.
Скажите, не откажите, пожалуйста, кто, где Innovation 1999г. ремонтирует? Где детали заказать можно? У кого калог есть?
КТО, ГДЕ, У КОГО, КТО, ГДЕ, У КОГО?
Скажите, не откажите, пожалуйста, кто, где Innovation 1999г. ремонтирует? Где детали заказать можно? У кого калог есть?
КТО, ГДЕ, У КОГО, КТО, ГДЕ, У КОГО?
- ВикторЫч
- Контактная информация:
to Shaha:
Вот тут и запчасти покупаем (в основном на Госпитальном валу) и ремонтируемся
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?t=120
Вот тут и запчасти покупаем (в основном на Госпитальном валу) и ремонтируемся
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?t=120
- Dmitriy
- Контактная информация:
to Shaha:
Нет проблем с з/ч. Не проси детали ходовки-тормозов-движка на Инновэйшн, а проси на Г2. Разница "местами" длинный - короткий. А Инновэйшн отличается только кузовом. У меня такой 2-я машина в семье (только дизель). Если что - пиши в личку - помогу.
Нет проблем с з/ч. Не проси детали ходовки-тормозов-движка на Инновэйшн, а проси на Г2. Разница "местами" длинный - короткий. А Инновэйшн отличается только кузовом. У меня такой 2-я машина в семье (только дизель). Если что - пиши в личку - помогу.
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- Goncharoff
- Контактная информация: