ремень грм
Модератор: dyoma
- ПАНТЕРА
- Контактная информация:
ремень грм
возникла проблема.при заводке что щеллкнуло под капотом и перестала заводиться.почемуто подумал на ремень грм.снял верхнию крышку пыли защиты увидел сильно провисший ремень грм. и сместившиеся верхние метки.натенул ремень,метки на место невстали.подозреваю что проскочил ремень.в довесок ковсему в районе ТНВД приповороте ключа появился какойто сильный писк. вопрос питерцам ктонибудь знает хороший сервис в районе купчино
- chim
- Контактная информация:
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?t=1837возник ещё один вопрос как снять вторую половину защиты ремня грм.и как добратса до него
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
- ПАНТЕРА
- Контактная информация:
позавчера наконец нашёл причину-проскочил ремень грм. а проскочил он весьма банально. на сервесе приосмотре и подтяжки ремня незатенули до конца ролик натежения ремня грм!!!!!!!!!!!!!!! вследствие чего ролик постепенно смещался,и ремень провис
поехал на этот сервис но там уже никто неработает!!!!
блин если встречу этого виталика руки оборву 

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
С запчастями нормальная цена. А то за 9т.р.за одну работу уж очень круто.chika писал(а):Я примерно в 5000 уложился с учотом запчастей и заменой помпы.
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?t=3534chika писал(а):А на дизелях клапана с поршнями тоже встречаются ?
Не, в Питер я точно менять ремни ГРМ не поеду,ещё и за топливо платить надо
.
Да, по инструменту по подробнее, пожалуйста! 

Движки лома не раз, правда наши. Меня смущает натяжка ремня( с такими ремнями дел не имел), перетянешь-плохо, не дотянешь-плохо, как золотую середину найти?Василий 62 писал(а):При наличии навыков самостоятельного ремонта и необходимого инструмента больших проблем не возникает.