Вопрос про заднюю печку
Модератор: dyoma
Вопрос про заднюю печку
Как то не понятно это обогре или охлождение?Забор воздуха из салона,то охлаждать будет при вкл.конд.?
to АНДРЕЙ 72: задняя печка находится под задним диваном, выключатель на ходится у водителя слева на панели, на Г1 просто вкл/выкл. (обороты не регулируются), на Г2 выключатель 2-х скоростной.
То что находится между передних сидений с регулировкой оборотов - это управление вентилятором заднего испарителя кондиционера (кондиционер включается на торпеде). Если кондей не включен - то он просто будет работать как вентилятор.
То что находится между передних сидений с регулировкой оборотов - это управление вентилятором заднего испарителя кондиционера (кондиционер включается на торпеде). Если кондей не включен - то он просто будет работать как вентилятор.
Наверное тросик. Посмотри: http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?t=816rudav писал(а):Вкл и Выкл чего? Переключал туда-сюда. Ноль эффекта. Как дула так и дует
- Димка Фризен
- Контактная информация:
Парни подскажите электро-движок на задний испаритель(вентилятор),можно какой заколхозить типа от жигулятора..Мой умер.Сегодня в магазе пробивали по вину,говорят-снят с производства.Я офигел.Может подскажите кто что делал и колхозил?Просто сам радиатор в хорошем состоянии,хочу подвести антифриз с дизелька.И сделать ташкент в Гаврюше.
Х-Галлопер 1,
1996,дизель 2.5,турбированный,мкпп,5дверка.
- Dmitriy
- Контактная информация:
Снял задний контур кодея с полным демонтажем трубок, Поставил на место заднего испарителя компрессор Беркут-20 стационарно. Передний контур мне закольцевал Саня (chika) и уже 4 года всё исправно работает. И переднего контура на длинный Галл вполне хватает.Димка Фризен писал(а):Может подскажите кто что делал
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re:
А я в отпуске,пропахал пёхом больше 10 по Нижнему,поэтому мне простительноDmitriy писал(а):Лёх, возможно, но таки Сделать))))КОНЕЗАВОД 48 писал(а):обогреватель зделать

Есть пару прикольных фото,но енто позжее

- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re:
от жигулей не вопрос, я думаю. Только толку от задней печки имха нуль. Шмурдяк в багажнике нарушает и так никакущий теплообмен.Димка Фризен писал(а):Парни подскажите электро-движок на задний испаритель(вентилятор),можно какой заколхозить типа от жигулятора..Мой умер.Сегодня в магазе пробивали по вину,говорят-снят с производства.Я офигел.Может подскажите кто что делал и колхозил?Просто сам радиатор в хорошем состоянии,хочу подвести антифриз с дизелька.И сделать ташкент в Гаврюше.
я вот наоборот подумываю выкинуть эту трихомудрию и оставить лишь шланги печки, да и то только из-за подогрева топливных магистралей.
Дима и Леша, а моя сийчас в москванама.

- Димка Фризен
- Контактная информация:
Re:
Согласен с вами коллега..КОНЕЗАВОД 48 писал(а):to:Dmitriy,
Дим,сдаётся мне,что человек о другом пишет......
Хочет он из обогреватель зделать

Х-Галлопер 1,