Подскажите...

Здесь можно побеседовать на отвлеченные темы для которых не нашлось специализированного раздела форума.

Модератор: dyoma

Ответить
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

Здравствуйте и зарание прошу прощения что пока не принадлежу к вашим рядам. У меня Пассат б 3,
но люблю рыбалку до одури и надо что то повыше и побольше, присматриваюсь к Галлоперу, но боюсь что ремонт не потяну . Подскажите (Модераторам сорри) запчасти реально купить в магазине за нормальные деньги в магазине или ждать на заказ немеряно и есть ли проблемы с нашей соляркой ??? Зарание спасибо за любой ответ. :(
Сергей 35
Контактная информация:

Сообщение Сергей 35 »

Медя спб писал(а):Подскажите (Модераторам сорри) запчасти реально купить в магазине за нормальные деньги в магазине или ждать на заказ немеряно и есть ли проблемы с нашей соляркой ??? Зарание спасибо за любой отве
Помоему в СПБ все реально! Это не далеко от цивилизации!!! :D Земляки помогут http://www.galloper.ru/forum/viewforum.php?f=39 Даже есть про питерские АЗС http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... highlight=
ВикторЫч
Контактная информация:

Сообщение ВикторЫч »

На поиски запчастей обычно трачу минут двадцать, резервирую и еду выкупать, машина ещё ни разу не простаивала из-за отсутствия з\ч, Галлом владею уже давно. Семейный бюджет еще пока ни разу не страдал из-за цен, если конечно приобретать з\ч у вменяемых продавцов.
Сергей 35
Контактная информация:

Сообщение Сергей 35 »

to ВикторЫч:
А у нас в глубинке в наличии только расходники. Один раз правда крыло переднее сходу предложили :shock: ,хотя я за колодками приехал! Мол бери про запас! :D Кто-то отказался или перепутали! А на заказ от 3 до 5 дней(неделя!). А поворотник пер. левый 2 месяца из Эмиратов(видимо на верблюдах везли) :lol: Так что в столицах благодать! :D
ЛЁХАС
Контактная информация:

Сообщение ЛЁХАС »

По сравнению с В3, дороже, наверное, только колёса. Из ощутимых минусов только, разве что отсутствие Галлопера на разборках.
Василий 62
Контактная информация:

Сообщение Василий 62 »

По поводу топлива опасаться не стоит, так как Галл всеядный, кроме откровенного Г....а. По запчастям в Питере проблем нет, очень много контор специализирующихся на поставках корейских запчастей. Для рыбалки отличный вариант, сам рыбачу и машинкой очень доволен. В багажник без проблем укладываются три надувнушки с моторами, палатка, столик и все, что необходимо.
Николa
Контактная информация:

Сообщение Николa »

Для рыбалки - лучше нет. А если покупать для ремонтов, то на любой машине разоришься. Езжу 2-й год без проблем. Солярка любая, на плохой только расход и мощность похуже. Вообщем трактор.
Сел как то Иван-дурак на коня серо-зеленого Г-2, 2,5ТД, 2001, 5дв, АКПП, пружины, АБС, кондей (2шт.) и ...
Doha
Контактная информация:

Сообщение Doha »

Я доволен. На солярку по идее пофиг, но заправляю только на хороших станциях и добавляю присадку. Но зато знаю, что если что, где-нибудь на Кольском, можно и из одного тазика с трактором попить :)
По ценам на запчасти - в два раза дороже жигулевских. На уровне средних иномарок.
ВАЗ 21043 (боевой)Галлопер 2 5 дв. 7 мест 2000 г.в. 2,5TDI 105 л.с. ABS, кондей, одна печка, МКПП, пружины, Зимняя: Marshal KC 11 31x10,5R15
rudav
Контактная информация:

Сообщение rudav »

http://exist.ru
Посмотри тут. И сроки и цены. :!: :!: :!:
koldun2006
Контактная информация:

Сообщение koldun2006 »

Сам рыбак и охотник. Выезжаем компанией. После двух покатушек
мой корешёк приобрел себе Инновейшена(тож дизель). Про себя -
то что и хотел. И он доволен, нахваливает на каждом углу. Ещё одного
уговорил( пока новый год не наступил - рост таможенных сборов и
соответственно цен), созвонились с московскими конторами и
собрались ехать на той неделе ... так, что в нашей деревне скоро
будет ТРИ Коника!!!
... и столица автоматически переезжает в Нью-Васюки... :D

Бери - лучшее слияние цены, качества и внедорожника!
Gallопчик
Контактная информация:

Сообщение Gallопчик »

У меня раньше гольф 3 был--2 года на нём покатался.Потом отец купил паджерик 3 и я решил оставить отцов Галл себе и продать гольфа. По з/ч почти никакой разницы ни в цене, ни в наличии--всё устраивает!!!! :D
G 1 Exeed 2.5TD D4BF 95г. 5дв. МКПП,без АБС, рессоры, BFG 31*10.5 R15, № 202 99rus"Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. Потом наоборот.... "
Ответить

Вернуться в «Гараж»