Омыватель фар как включить?
Модератор: dyoma
Омыватель фар как включить?
Простите за вопрос начинающего,но где эта кнопка?
При вкл. омывателя стекол(при вкл. фарах). Если мне память не изменяет! Почитай : viewtopic.php?t=664&highlight= и тут: viewtopic.php?t=480
Я кстати тоже узнал,что он у меня рабочий НЕ сразу!
Я кстати тоже узнал,что он у меня рабочий НЕ сразу!

И у меня заработало! Вчера забрал машинку из ремонта, отдавал электрику (много всего накопилось), оказывается, внутри чегой-то отвалилось и коротило. Раньше думал, придётся сам мотор покупать - 1500 р. был летом, жаба задушила. А тут он всё пропаял, заработало. Жду погоду соответствующую, буду проверять, как он грязь с фар отбивает.
А пока можно весь передок мыть:) брызги афигенные!
А пока можно весь передок мыть:) брызги афигенные!
- Kolokolchikov
- Контактная информация:
to Kolokolchikov:

Последний раз редактировалось Kirill 02/02/2009,11:46, всего редактировалось 5 раз.
- Kolokolchikov
- Контактная информация:
Какое давление не знаю, но расход раза в четыре выше чем у лобовухи. Эффект не очень, т.к. фары нагреваются и грязь засыхает очень быстро, без механической помощи очистить фары не возможно, хотя струя бьет довольно сильно.
Сел как то Иван-дурак на коня серо-зеленого Г-2, 2,5ТД, 2001, 5дв, АКПП, пружины, АБС, кондей (2шт.) и ...
Re: Омыватель фар как включить?
Приветствую всех!
Ребята, возникла такая проблема.
Перестала литься омывайка на фары
Сначала думал морозами прихватило, не забивал голову, сейчас потеплело немножко. Нажимаю на кнопку омывайки ничего не льется, щетки машут без проблем. Предохранители под капотом посмотрел - вроди все целые. Когда жмешь кнопку омывателя звука моторчика не слышно.
Вот даже не знаю в чем причина может быть. Версии следующие.
Может некачественная омывайка попалась. Попробую купить незамерзайку http://arditeh.by/katalog/specialnye-zh ... omyvateli/ другого состава c ПЭТ. Не факт конечно, что поможет... Но все же и такое может быть...
Подскажите куда смотреть, если предохранитель, то какой номер или моторчику алес и надо его менять?
Вроде звук есть, жужжит. Значит контакт не сорван.
Также может быть дело с моторчиком и трубопроводом?
Заранее всем спасибо за советы.
Ребята, возникла такая проблема.
Перестала литься омывайка на фары
Сначала думал морозами прихватило, не забивал голову, сейчас потеплело немножко. Нажимаю на кнопку омывайки ничего не льется, щетки машут без проблем. Предохранители под капотом посмотрел - вроди все целые. Когда жмешь кнопку омывателя звука моторчика не слышно.
Вот даже не знаю в чем причина может быть. Версии следующие.
Может некачественная омывайка попалась. Попробую купить незамерзайку http://arditeh.by/katalog/specialnye-zh ... omyvateli/ другого состава c ПЭТ. Не факт конечно, что поможет... Но все же и такое может быть...
Подскажите куда смотреть, если предохранитель, то какой номер или моторчику алес и надо его менять?
Вроде звук есть, жужжит. Значит контакт не сорван.
Также может быть дело с моторчиком и трубопроводом?
Заранее всем спасибо за советы.
Hyundai Galloper 3.0 внедорожник (3 дв.) 2972 см3, бензин), 161 л.с. 2003, КПП механика 5 стп
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Re: Омыватель фар как включить?
Не знаю, как на зажигалках, а на дизелях, чтоб моторчик услышать нужно хотя бы габариты сначала включить.Jazzi писал(а):Когда жмешь кнопку омывателя звука моторчика не слышно.
Так жужжит или нет?Jazzi писал(а):Вроде звук есть, жужжит.
Я б для начала моторчик из бачка вытащил и проверил на аккумуляторе, а потом трубки, которые к фарам, продул.