есть вопрос?
Модератор: dyoma
есть вопрос?
здрасти.
такой вопрос, есть ли на коня такие мосты или редуктора чтобы колёса блакировались, особенно на перед чтобы раз вкл. дифлоки гребут оба колёсика, выкл. на задке едиш.
такой вопрос, есть ли на коня такие мосты или редуктора чтобы колёса блакировались, особенно на перед чтобы раз вкл. дифлоки гребут оба колёсика, выкл. на задке едиш.
- vitalies
- Контактная информация:
to ВикторЫч:
to Ermakoff:
+ 1 - только от пыжа - задний с блокировкой родной пыжёвской а в передок АРБ вкорячить, но опять же в паджеровский мост.
Но в передок это спорный вопрос надо-ли - при ошибке в использовании очень легко можешь шрусы, дифф или даже полуось сломать. Судя по всему у тебя 1-й галл - все эти переделки удвоят его стоимость. Оправдать это можно только сильной привязанностью к машине.
Лучше купи набор цепей хороших, лебёдку, джек - без всяких блокировок откуда угодно вылезешь.
Успехов!
to Ermakoff:
+ 1 - только от пыжа - задний с блокировкой родной пыжёвской а в передок АРБ вкорячить, но опять же в паджеровский мост.
Но в передок это спорный вопрос надо-ли - при ошибке в использовании очень легко можешь шрусы, дифф или даже полуось сломать. Судя по всему у тебя 1-й галл - все эти переделки удвоят его стоимость. Оправдать это можно только сильной привязанностью к машине.
Лучше купи набор цепей хороших, лебёдку, джек - без всяких блокировок откуда угодно вылезешь.
Успехов!
а задний мост пыжовский какой
всмысле модель, год, может номер моста кто знает, а вообще подойдет по передаточному числу или как их мерят
а то у нас тут есть пару задков пыжовских на разборе.
если подходит, то как проверить работает ли он
у меня на масту на заднем есть какаято наклейка мне в мастерской объясняли что туда и масло нужно особенное (дорогое), и что он повышенного трения. но когда буксую я незамечаю никокого трения
(
ЧЕШУТ ЧТОЛИ
)

всмысле модель, год, может номер моста кто знает, а вообще подойдет по передаточному числу или как их мерят

а то у нас тут есть пару задков пыжовских на разборе.
если подходит, то как проверить работает ли он

у меня на масту на заднем есть какаято наклейка мне в мастерской объясняли что туда и масло нужно особенное (дорогое), и что он повышенного трения. но когда буксую я незамечаю никокого трения

Найди в поиске LSD или ЛСДЖЕКА писал(а):у меня на масту на заднем есть какаято наклейка мне в мастерской объясняли что туда и масло нужно особенное (дорогое), и что он повышенного трения. но когда буксую я незамечаю никокого трения ( ЧЕШУТ ЧТОЛИ )

http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... hlight=lsd
- vitalies
- Контактная информация:
to ЖЕКА:
вот в этой теме я писал как это дело с мостом делал
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... highlight=
вот в этой теме я писал как это дело с мостом делал
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... highlight=
читал по темам, короч.. чтоб работал масло неско раз поменять надо, но я недаганяю как это поможет,
может он как то разбирается и там чегонибуть меняется для работы хорошей
там пружинки, диски или чеготам ещё
с мостами от пыжа тож почитал это получается надо зубья посчитать на том мосту кот... хочу приобрести и на том кот..... стоит у меня задний или передний разбирать
а если разберу ничо с настройками неслучится, а то у меня жигуль когдато был 3-й, редуктор вытащил проверить, поставил обратно и от 50 до 75 км\ч. такой гул стоял в домах стекла трещяли, пришлось редуктор новый брать и в мастерскую отдавать чтоб сделали 
может он как то разбирается и там чегонибуть меняется для работы хорошей

с мостами от пыжа тож почитал это получается надо зубья посчитать на том мосту кот... хочу приобрести и на том кот..... стоит у меня задний или передний разбирать

есть такой вопрос.(не знаю, в эту ли тему стучусь.. если не по адресу, то посоветуйте, где правильнее написать)
при переезде высоких и длинных"лежащих полицейских"(я впервые заметил именно на таком маневре) появляеся звук в задней части автомобиля. звук не громий.. очень глухой скрежет. это происходит во время сезда задней части автомобиля и нажатии на педальку газа.. изначально грешил на глушитель, но визуальные и силовые упражнения с ним подвергли сомнениям эту тоерию.
этот глухой скрежет пявляется только при таком съезде.. далее при движениях такого не наблюдал!!!
что может быть?
при переезде высоких и длинных"лежащих полицейских"(я впервые заметил именно на таком маневре) появляеся звук в задней части автомобиля. звук не громий.. очень глухой скрежет. это происходит во время сезда задней части автомобиля и нажатии на педальку газа.. изначально грешил на глушитель, но визуальные и силовые упражнения с ним подвергли сомнениям эту тоерию.
этот глухой скрежет пявляется только при таком съезде.. далее при движениях такого не наблюдал!!!
что может быть?