"Незамерзайка". Грядут морозы.
Модератор: dyoma
"Незамерзайка". Грядут морозы.
Народ! Обратите внимание на температурный прогноз февраля и проверьте температуру замерзания своей "незамерзайки".
Я тут как-то попал.. Вдарил морозяка и брызгалки мои замёрзли. Посмотрел на канистру, а там -20. Плохо по московским, чистым дорогам без омывателя стёкол передвигаться.. Когда оттаял - залил тридцатку. Теперь - фиолетово!
Я тут как-то попал.. Вдарил морозяка и брызгалки мои замёрзли. Посмотрел на канистру, а там -20. Плохо по московским, чистым дорогам без омывателя стёкол передвигаться.. Когда оттаял - залил тридцатку. Теперь - фиолетово!
Последний раз редактировалось Сергей Медникоff 27/01/2009,17:11, всего редактировалось 1 раз.
- Gallопчик
- Контактная информация:
На обочинах опасно покупать!!! Знакомый на Транзите прикупил себе этого г..на, так всю краску под лобовухой поело. Поехал туда через пару дней, а там ищи-свищи. Или в магазинах надо покупать, или с обочины, но в проверенных местах 

G 1 Exeed 2.5TD D4BF 95г. 5дв. МКПП,без АБС, рессоры, BFG 31*10.5 R15, № 202 99rus"Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. Потом наоборот.... "
- Kolokolchikov
- Контактная информация:
У нас на фирме покупают в одной конторе, ЗИМА называется (синяя жидкость в емкости как вода). Что написано не помню -20 или -30. Реально при -10 замерзает. На обочине продается такая же ЗИМА. Качество не проверял... Но не думаю, что лучше... Для своей покупаю в Ашане. Иногда вонючая, иногда норм (раз на раз не приходится). А чтобы не вонючая была, надо покупать по 180 р за 4 литра и не надо никаких амортизаторов 

- Усатый Пожарный
- Контактная информация:
на счет метанола не знаю , сертификат на нее привозили !!! там не написано !!!!! но на самом деле не знаю !!! сам ее лью с начала декабря !!! пока не умер !!!!! по запаху - дюшес !!!!
З.Ы. Это не реклама !!! я не имею ничего !!!!!!!!!
to Арсений - здесь ни кто ни кого не обязывает что либо покупать !!!!! тем более бесплатно ни кто не предлогает !!!!! Все люди взрослые м прекрасно должны понимать ---- что на обочине , что в крупном маркете ------ если нужно ВСЕ РАВНО ОБМАНУТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! и просьба не спорить !!! я в торговле с 1994 года !!!!
прошу прощения !!! если кого задел или обидел
З.Ы. Это не реклама !!! я не имею ничего !!!!!!!!!
to Арсений - здесь ни кто ни кого не обязывает что либо покупать !!!!! тем более бесплатно ни кто не предлогает !!!!! Все люди взрослые м прекрасно должны понимать ---- что на обочине , что в крупном маркете ------ если нужно ВСЕ РАВНО ОБМАНУТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! и просьба не спорить !!! я в торговле с 1994 года !!!!
прошу прощения !!! если кого задел или обидел