Насос вакуумника
Модератор: dyoma
Насос вакуумника
У меня навернулся насос вакуумного усилителя тормозов! Народ подскажите пожалуйста где можно его найти, лучше б/у?! Мне предложили восстановленный насос, но вместе с генератором, за 4500! Поиогите найти отдельно насос! Нужен до 6-го февраля!
Все, отремонтировал родной вакуумник, сточились(износились лопатки), превезли их отдельно под заказ 320руб за каждую.
Если кому надо вакуумник есть с низким корпусом б\у, мне не подошел, т.к у меня высокий корпус, а снизким полностью на вал-якорь генератора не садиться.
У них как оказалось разными могут быть не только шлицы, но и высота корпуса самого насоса, ширина и высота лопаток. С генератора Таракана насос не подходит на генератор Гала, вот в сборе с генератором встает как родной.egors писал(а):У насосов могут быть разные шлицы на якорь генератора
Если кому надо вакуумник есть с низким корпусом б\у, мне не подошел, т.к у меня высокий корпус, а снизким полностью на вал-якорь генератора не садиться.