Перестал работать прикуриватель!!!
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Перестал работать прикуриватель!!!
Ребят, беда настигла. Перестал работать прикуриватель...дело не в том что я курильщик, а в том что щас зима, а подогрева нет, вот и пользуюсь сторонним подогревом-накидушкой на сиденье...
Может дело в сгоревшем предохранителе-все их поглядел, попереставлял (соблюдая амперы), так и не нашел отвечающего за прикуриватель....
Может дело в сгоревшем предохранителе-все их поглядел, попереставлял (соблюдая амперы), так и не нашел отвечающего за прикуриватель....
На одном предохранителе(в салоне, слева, с торца приборной панели): прикуриватель,радио,часы, рег.зеркал... http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... highlight=Dima29rus писал(а):Может дело в сгоревшем предохранителе-все их поглядел, попереставлял (соблюдая амперы), так и не нашел отвечающего за прикуриватель....
-
- Контактная информация:
Дэк в том то и дело, что остальное за что, как вы говорите, отвечает один данный предохранитель, работает без проблем....Я так понимаю, что если бы он перегорел, то все бы разом перестало работать, не только прикуривательСергей 35 писал(а):На одном предохранителе(в салоне, слева, с торца приборной панели): прикуриватель,радио,часы, рег.зеркал... http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... highlight=

Я снимал только сам прикуриватель без снятия бороды - он фиксируется металлическим штырьком.McEr писал(а):А вот чтобы добраться до него, придется снимать всю "бороду"
Но это не помогло... т.к. оказывается прикуриватель просто отрубается при включении габаритов

Re:
ну не знаю как там без снятия, я не практолог, навыков подходящих не имеетсяAmateur писал(а):Я снимал только сам прикуриватель без снятия бороды - он фиксируется металлическим штырьком.McEr писал(а):А вот чтобы добраться до него, придется снимать всю "бороду"
Но это не помогло... т.к. оказывается прикуриватель просто отрубается при включении габаритов- кстати это так задумамано или что-нибудь не впорядке??

А с пропаданием напряжения - скорее всего что-то подключено неверно - с подсветкой пепельницы что-то перемешалось