Сегодня прокатился (на укатаном снеге без шипов как корова на льду) всетаки моя резина не для льда, а так прикольно вспомнил основы езды на заднем приводе
ну что пришла зима?
ну что пришла зима?
Как Вам сегодняшняя погодка.
Сегодня прокатился (на укатаном снеге без шипов как корова на льду) всетаки моя резина не для льда, а так прикольно вспомнил основы езды на заднем приводе
-
Вячеславик
У меня M&S, в принципе ничего, зато в воскресенье катался вместе с женой по лесу на снегоходе "Рысь", масса позитива, катался на нём первый раз, жена очень довольна, завёз её в дебри, красотища! снег на старых огромных деревьях
ездили часа полтора - два, очень доволен переменам погоды в выходные, мои собаки тоже
Желаю всем благополучной езды
по Московской слякоти и гололёду
Желаю всем благополучной езды
-
Deerslayer
- Контактная информация:
Аккурат вчера проводил ходовые испытания коня - поехали с супругой на дачу (85 км. пути в район Бронниц). На машину сейчас установлена резина Cooper Discoverer M+S с ошиповкой, 31х10,5". Подходя к гаражу, крепко поскользнулся, поэтому решил ехать не спеша и подключить передок. В результате поездкой остался доволен, как слон!
Машина - крейсер! Единственное - пока не отскакали чуть подальше от Москвы - расход омывающей жидкости, наверное, превышал расход соляры
, обзор назад - никакой (ох уж и "повезло" мне с этими дисками с вылетом - вся грязь летит на боковые стёкла. Видимо, придётся ставить расширители арок).
Резина показала себя весьма неплохо. Шумит не сильно, разгонные и тормозные характеристики вполне приличные и, главное, предсказуемые.
Резина показала себя весьма неплохо. Шумит не сильно, разгонные и тормозные характеристики вполне приличные и, главное, предсказуемые.
Последний раз редактировалось Deerslayer 22/01/2007,15:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Вячеславик
-
Deerslayer
- Контактная информация:
-
Вячеславик
-
ФОРУМ
ищу такие-же диски себе!Deerslayer писал(а):диски нестандартные, а с вылетом "наружу" - поэтому колёса выпирают из-за штатных пластиковых расширителей.
готов поменяться: есть литьё на 16 дюймов ASW вылет +10 ширина 8J
выглядят вот так:
[img]http://>>>%20Фотогалерея%20переехала,%20ссылка%20на%20главной%20странице%20сайта%20<<</10006/normal_dscn0272.jpg[/img]
Последний раз редактировалось ФОРУМ 22/01/2007,17:54, всего редактировалось 1 раз.
-
ФОРУМ
-
ФОРУМ
-
Вячеславик
-
ФОРУМ
-
ФОРУМ