Форсунки омывателя лобового стекла
Модератор: dyoma
- XAN1441
- Контактная информация:
Форсунки омывателя лобового стекла
Доброго дня или ночи ! Вот созрела проблема (поиск по форуму ничего не дал)фарсунка омувателя левая почти не работает пытался чистить увы!!! правая сторона как с пожарного гидранта левая увы еле еле .Вопрос ?может кто сталкивался с этим либо у кого нибудь есть такая фарсунка купил бы .Помогите собратья!!!
народ а как правую снять ???? она уходит под трубку !!!!!!!! А по поводу прочистки мне Никита ( Павел ( посоветовал налить в форсунки немного лимонной кислоты , сказал должно помочь !!!!! Но я думаю и фанта по идее или соса сола должна тоже помочь , так как в ней содержится ортофосфорная кислота , надо попробовать шприцем туда закачать !
Они забиваються-окисляються от не качественной жидкости. Как машина из кореи пришла в ней была залита какая-то жидкость я за день по несколько раз форсунки чистил скрепкой, кончилась житкость промыл водой с фери на 2литра столовая ложка. Далее залил нормальную житкость и теперь проблема исчезла, вот уже пол года туда не прикасался. 

- Dmitriy
- Контактная информация:
Недавно снимал и чистил оба омывателя. Так как сначало было 3 струи из 4-х, потом 2, а потом 1, причём пассажирскаяВселенскийРазум писал(а):они находятся под металличесской трубкой ! как их от туда выкавыривать ????

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- Рoмĸa_Свapor_Ивaнoв
- Контактная информация:
мой опыт общения с форсункам, на моём конике они медные чистил я из так залил вд 40 - нагрел зажигалкой с турбо поддувом
загнал туда булавку. поковырял, нагрел снова, вынул
ибо застряла.
всем советую внедрять фильтрик бензиновый от классики:-) делал трем людям- не одного забития форсунок, у самого так было на 9ке, а у меня в форсунках было по 5 дырочек.
:idea:

всем советую внедрять фильтрик бензиновый от классики:-) делал трем людям- не одного забития форсунок, у самого так было на 9ке, а у меня в форсунках было по 5 дырочек.

G_1 2.5tD, без кулера, пока, 93г. пробег 220 тысяч км,без АБС, 5дв МКПП, рессоры от газели, передние аморты каяба, хочу ливт задней подвески, кондей снят , 7 мест. колеса 32на11.5 р15 мишлен атр морда гуридрдж лт корма
Панки грязи не боятся:-)
-
- Контактная информация:
- Рoмĸa_Свapor_Ивaнoв
- Контактная информация:
to ANDRU: пока нет
, у меня на девятке так было, я же писал, купил и поставил 

G_1 2.5tD, без кулера, пока, 93г. пробег 220 тысяч км,без АБС, 5дв МКПП, рессоры от газели, передние аморты каяба, хочу ливт задней подвески, кондей снят , 7 мест. колеса 32на11.5 р15 мишлен атр морда гуридрдж лт корма
Re:
Я так сделал. Крепление оказалось припаяно(отвалилось). Пришлось паять.Илья Абакан писал(а):...снял форсунки и прокалил на газ.горелке потом постучал и продул компресором...весь шлак и окислы вылетели
- Рoмĸa_Свapor_Ивaнoв
- Контактная информация:
буквально вчера на дороге левая забилась, снял, портативной горелкой чуть погрел, пока в руке держится и в лкжу, повторил операцию 2-3 раза, сполоснул минералкой дунул и все ок:-)