турбина
Модератор: dyoma
турбина
посоветуйте на гал2 тdi скоко обойдется переборка турбины или лучше поставить новую. и куда лучше обратится по ремонту
турбина
а куда обратится и сколько денег
турбина
ну хоть телефон отпишите плиз
- Dmitriy
- Контактная информация:
Турбину продают в магазине
Места, где нам дают скидки http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?t=120

Места, где нам дают скидки http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?t=120
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
турбина
А сколько установка обойдется
турбина
такое ощущение что я первый столкнулся с такой проблемой
- ТИТА
- Контактная информация:
Re: турбина
Если у тебя был опыт общения с авто ,то самому её туда вкарячить нет проблем,но есть НО! Если вдрг, купленная в магазине турбина окажется бракованной,то при обмене турбины у тебя попросят справочку с того места где тебе её устанавливали, а установку должены делать на Автосервисе.Вот так.glazik писал(а):такое ощущение что я первый столкнулся с такой проблемой
турбина
только собираюсь брать гала 2 tdi на нем снята турбина вот и советуюсь сколько обойдется ремонт
турбина
В турбину пошел тосол.C головкой все в порядке~ могут быть подводные камни
- ТИТА
- Контактная информация:
Ещё какие подводные камни могут быть,всё надо проверять.Один из вариантов это микротрещины в голове и блоке.Так что думай на что можно попасть.glazik писал(а):В турбину пошел тосол.C головкой все в порядке~ могут быть подводные камни
турбина
Белого дыма нет ,температура нормальная.
турбина
Я звонил сегодня на Высокую там дешевле или они разные?
По отзывам продавцов, бывают с охлаждением и без. Меня пытались убедить, например, что на моем коне нет подвода охлаждающей жидкости а только масла...glazik писал(а):Я звонил сегодня на Высокую там дешевле или они разные?