Модератор: dyoma
Когда такое было? Я свой Галл купил в 2007г. в германии за 5800 евро. Плюс государству заплатил около 9000 Евро за растаможку, сертификаты, регистрацию в ГАИ.chika писал(а):На Украине пошлины вобще копеечные.
И очень сильно.chika писал(а):хм..... значит я ошибался по поводу Украины.
У нас нет таможен и границ с Евросоюзом. Т.е. я сажусь в машину в Германии еду до дому выхожу в Бухаресте и никто нигде меня не останавливает и не спрашивает (надо только наклейки на лобовухе иметь действительные). Таможня есть уже дома если хочу зарегить машину - если на запчасти то могу хоть 100 машин привезти - между странами Евросоюза нет таможенных пошлин. Раму я использую от своего галла - это единственное место где есть важный номер. Двигло у нас это запчасть - главное иметь доки на него, но они нужны только при продаже машины - просто пропишут в техпаспорт новому владельцу новый мотор. А так никто никогда не лазит проверять номер мотора ( кстати чтоб его на бензинке увидеть нужна видеокамера на гибком прутке).ВселенскийРазум писал(а):to vitalies:
А агригаты тоже не надо растамаживать????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей