После последней покатушки мне надо галла к мастеру везти - а он под низом облеплен грязью. Звоню знакомому с клуба 4х4 ( он владелец автомойки) - мол помоги. Грит не вопрос сделаем. Ну приезжаю он меня к себе на чашку кофе только говорит пульт от лебёдки ребятам оставь. Я подумал что хотят размотать и помыть трос и барабан. Ну попили кофе потрындели выхожу на улицу ....и тут я понял нафига им пульт. Галлопер висит мордой вверх подвешенный за крюк лебёдки выставив пузо напоказ - которое отмыли как новое. Его как раз опускали вниз - ну я заорал стоп дайте сфотать - к сожалению телефоном они успели уже больше половины опустить, поднимать назад не стал сфоткал так. Ну как вам идея?! Я спросил мол это спецом для меня - говорит что свою он всегда так моет
+1
Я таким способом шаровую вправлял. Приехал на службу о стуком после покатух, а джек дома выгрузил. Залез на кенгурятик, зацепился за перекрытие паркинга, нажал на кнопочку и... Вобщем джеком с такой скоростью машину не поднять.
Про подставки для страховки только не надо забывать.
to Nazar:
Молодца. На обычную мойку заехал - чувство такое, что ты мойщиков подставил(вроде и деньги заплатил , но и они не рады и не ты(т.е.не я) т.к. там так говорят-"Сколько туды не лей всюравно грязь"
В Подольске бываю частенько(по работе) - как нить заеду