Ну вот и морозы!
Модератор: dyoma
Ну вот и морозы!
Всем доброго дня! Вчера вечером заправлялся на Лукойле, купил антигель залил перед заправкой короче все как надо.Прихожу с утра а завести не могу,акум. крутит а эфекта 0.Что делать?
-
- Контактная информация:
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Даже с одной неработающей свечёй может незаводиться. Проверить (предварительно) можно не выкручивая: кидаешь плюс с АКБ на хвостовик свечи(там где питание на неё подающееся гаечкой прикручено), если искрит при замыкании, значит свеча. скорее всего, работает, если не искрит значит точно нерабочая. Если искрить не охота(моральные устои претят или ещё чего), можно контролькой: один контакт с лампочки на "+" АКБ, другой на тот-же хвостовик - загорелась лампочка, значит наверное! свеча рабочая, нет значит нет. Таким образом можно найти, только точно неработающую.
- Flex
- Контактная информация:
Ну вот и морозы.
А какой ресурс у свечей в км. У меня то свечи новые, антигель не лью, и заводится со 2-3 раза.
- Flex
- Контактная информация:
Ну вот и морозы.
Извиняюсь, чего это я, какие км, ониж только накаливаюся.
Ну вот и морозы
2 Flex
Это как технологию соблюдают на производстве: бывает в магазине при тебе проверят(сопротивление),а она и месяц не отработает. Свечи покупал 11В или как я,в своё время по незнанию,12в? Перед пуском пробуй 2-3раза дополнительно прокаливать. Удачи.
Это как технологию соблюдают на производстве: бывает в магазине при тебе проверят(сопротивление),а она и месяц не отработает. Свечи покупал 11В или как я,в своё время по незнанию,12в? Перед пуском пробуй 2-3раза дополнительно прокаливать. Удачи.
- Flex
- Контактная информация:
Ну вот и морозы.
СПАСИБО! А то блин сажаю всё акком. при запуске. Теперь так и буду делать.