вакумная схема
Модератор: dyoma
вакумная схема
плизз если есть у кого схема вакумной магистрали для гал2 тдi скинте
Re: вакумная схема
На exist-е, кажется, был рисунок.glazik писал(а):плизз если есть у кого схема вакумной магистрали для гал2 тдi скинте
а зачем? м.б. и так подсказать удастся?
Известны случаи, например, когда, резиновый патрубок лопался, тот, что от насоса идет и трубка металлическая перетиралась.
вакумная схема
У меня на одном клапане нет шланга а круглом клапане который идет к газу когда одеваеш шланг с боку поднемаются обороты
-
- Контактная информация:
Доброго времени суток всем присутствующим!! Возник вопрос перед покупкой коня насчёт вакуумного насоса. Ситуация: Г2 автомат,ТДИ,99 сил(птс). При длительном удержании педали тормоза загорается лампа отсутствия давления в контуре(вакуумном). Тормоза становятся дубовыми(надо думать, что усилитель перестаёт фунциклировать). При отпускании педали давлёж нарастает и лампа гаснет. Что это, и какие меня ждут траблы? Дизелист я весьма неопытный,точнее даже пока не дизелист))). Пожалуйста, подскажите что может быть и как решить данную заморочку.Заранее благодарю
здесь посмотри http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?t=5826sergciv писал(а):Помогите пожалуйста. Напутаны трубки на вакуумны клапанах. Подключил как на такомже Галлопере а один спец сказал всеравно неправильно а браться не хочет говорит провозишся пол дня а денег мало возмешь ищи в нете. Я уже 3 дня лопачу тут и ненайду.
G 2 2.5TDI 98г. 5дв, МКПП , пружины , без АБС , VIN 242151