Поругать/Похвалить
Модератор: dyoma
- Nazar
- Контактная информация:
Поругать/Похвалить
Прошу здесь писать недостатки -которыми Вы остались недовольны.Либо наоборот.
-
- Контактная информация:
- Dmitriy
- Контактная информация:
Хочу выразить благодарность СТК "Подкова" и лично Назару! 
Сдал туда коня после участия в нескольких соревнованиях. Изначальная идея была, как следует отмыть. В основном снизу.
Плюс переборка лебёдки (по акции). Но начал писать список того, что ещё бы хотел... и понеслось. Только 15 пунктов, записанных заранее, и ещё 5 уже на месте и в процессе работы. Всё сделано быстро и качественно. Про цену вообще молчу. Ребята МОЛОДЦЫ!!!!
Приятно, когда есть такая оперативность - без долгих перекуров, кофеёв, переодеваний,...
P.S. Сегодня (уже вчера), забирая коня из "Подковы", заметил 5 коней на территории (считая моего). Хотел сфоткать, но в этот раз не сложилось.

Сдал туда коня после участия в нескольких соревнованиях. Изначальная идея была, как следует отмыть. В основном снизу.

Плюс переборка лебёдки (по акции). Но начал писать список того, что ещё бы хотел... и понеслось. Только 15 пунктов, записанных заранее, и ещё 5 уже на месте и в процессе работы. Всё сделано быстро и качественно. Про цену вообще молчу. Ребята МОЛОДЦЫ!!!!

Приятно, когда есть такая оперативность - без долгих перекуров, кофеёв, переодеваний,...

P.S. Сегодня (уже вчера), забирая коня из "Подковы", заметил 5 коней на территории (считая моего). Хотел сфоткать, но в этот раз не сложилось.
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- Alix
- Контактная информация:
Поругать/Похвалить
Огроменное СПАСИБО Назару за отличную работу, оперативность, качество и все-все-все. Машина с каждым разом новее и новее. Масло литрами не утекает, ничего нигде не скрипит, и главоное - я знаю теперь сколько у меня топлива! 
Также отдельная благодарность Александру за диагностику, ремонт и что провода больше нигде не торчат!

Также отдельная благодарность Александру за диагностику, ремонт и что провода больше нигде не торчат!

- Dmitriy
- Контактная информация:
И ещё одно "Спасибо"! Поставили датчик давления наддува, перетряхнули электрику (блок стеклоподъёмников, ЦЗ, привод спидометра), поставили кнопку на убирание штатной антенны (принудительно). Плюс "по мелочи" - все колодки, все крестовины, маятник, сошка. 
МОЛОДЦЫ!!!

P.S. Очень интересно наблюдать за показаниями датчика наддува. Но теперь точно уверен, что турбина живее всех живых.

МОЛОДЦЫ!!!

P.S. Очень интересно наблюдать за показаниями датчика наддува. Но теперь точно уверен, что турбина живее всех живых.

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- Garyk
- Контактная информация:
Хочу выразить огромную благодарность СТК "Подкова" , а в частности Назару и Александру , за реанимацию моего "КОНЯ", за терпение и индивидуальный подход , разумный ценник , качественно и своевременно выполненные работы. Отдельное СПАСИБО за то что Вы не равнодушные люди , многие бы могли поучиться вашему подходу к делу ! МОЛОДЦЫ так держать!

- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
Большое спасибо Назару и Сане за электротюнинг
моего Коня. 
У вас как обычно все с профессионально, ответственно и с душой, чего и в дальнейшем желаю.
За бонус вдогонку который поправит косяк странного корейца и мое разгильдяйство отдельное спасибо

У вас как обычно все с профессионально, ответственно и с душой, чего и в дальнейшем желаю.
За бонус вдогонку который поправит косяк странного корейца и мое разгильдяйство отдельное спасибо

G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- Dmitriy
- Контактная информация:
Традиционно хочу выразить респект СТК "Подкова" и его работникам. Вы молодцы!
В четверг заезжал на замену трапеции дворников плюс обнаружился "пластилин" в моторчике дворников - всем советую туда заглянуть - типа "заводская смазка".
Сегодня туда же сдал 3-ю машину в семье - Нексию. Специально для меня собрали стенд для промывки форсунок Виннсом. Очень порадовало ответственное отношение к авто - посмотрели всё и нашли дефекты. Отдельно отзвонился Назар по всем недочётам. Всё согласовано - будут делать. Так что всем, имеющим не коней (в т.ч.), можно смело обращаться в "Подкову" - починят. Ещё раз Спасибо!!! 
Добавлено -- 26 мар 2010 20:44
Ура! Забрал недопривод (Нексию) из "Подковы". Она реально поехала!
Кроме форсунок промыли узел дросселя и ШМХХ. До кучи замена масла в ДВС, тормозухи и антифриза. Спасибо! 
Сдал в "Подкову" (т.е. просто приехал на одной, а уехал на другой) Г2 на дальнейшую модернизацию, очередное штатное ТО и подготовку к путешествию. Надеюсь, что Назар не забудет сделать фотоотчёт.

Добавлено -- 26 мар 2010 20:44
Ура! Забрал недопривод (Нексию) из "Подковы". Она реально поехала!

Сдал в "Подкову" (т.е. просто приехал на одной, а уехал на другой) Г2 на дальнейшую модернизацию, очередное штатное ТО и подготовку к путешествию. Надеюсь, что Назар не забудет сделать фотоотчёт.

ну типа поругать. приехал подремонтироваться, предложили кофе (ну енто они так думали, я сам себе налил
) а сахара не алё. 
а похвалить- молодца ребята. разобрались в проблемке, на которой я голову (свою, не машины) сломал. так что зачёт и уважуха.
да, и кризис ребят видно слабо затронул (иль не затронул вообще) , я это к чему- сделали шустро, денег взяли мало (равнозначно паре блоков моих сигарет), так что еду на южку за запчастями,- и к назару, доводить нивк до ума
вот, вроде и поругал, и похвалил

а похвалить- молодца ребята. разобрались в проблемке, на которой я голову (свою, не машины) сломал. так что зачёт и уважуха.

да, и кризис ребят видно слабо затронул (иль не затронул вообще) , я это к чему- сделали шустро, денег взяли мало (равнозначно паре блоков моих сигарет), так что еду на южку за запчастями,- и к назару, доводить нивк до ума
вот, вроде и поругал, и похвалил

Последний раз редактировалось кулибин 13/04/2010,17:25, всего редактировалось 1 раз.
- Dmitriy
- Контактная информация:
Сегодня (уже вчера) забрал Г2 из "Подковы". Подтверждаю - сахар есть! 
Было проведено немалое ТО (готовлюсь к поездке в Карелию на майские). Дополнительно был сделан тюнинг. Перенос блока соленоидов лебёдки из грязно-мокрого места в бампере в чистое и сухое, её пульт теперь подключается под приборкой (быстро, удобно, чисто), передние габариты стали светодиодными (ярче штатных и перегорать должны реже), установлен дополнительный предфильтр топлива с прозрачными шлангами (видно сразу что и как там - воздух, парафин зимой и т.д.), реализована светодиодная подсветка бардачка (включается от микровыключателя) - безмерно удобно!
Традиционно - Спасибо Назару и Александру!
П.С. Начали обсуждение очень интересной темы по тюнингу эл. сети в наших конях. Отчёт об этом напишет уже Назар. Но моё имхо - вещь очень нужная почти всем.

Было проведено немалое ТО (готовлюсь к поездке в Карелию на майские). Дополнительно был сделан тюнинг. Перенос блока соленоидов лебёдки из грязно-мокрого места в бампере в чистое и сухое, её пульт теперь подключается под приборкой (быстро, удобно, чисто), передние габариты стали светодиодными (ярче штатных и перегорать должны реже), установлен дополнительный предфильтр топлива с прозрачными шлангами (видно сразу что и как там - воздух, парафин зимой и т.д.), реализована светодиодная подсветка бардачка (включается от микровыключателя) - безмерно удобно!

Традиционно - Спасибо Назару и Александру!

П.С. Начали обсуждение очень интересной темы по тюнингу эл. сети в наших конях. Отчёт об этом напишет уже Назар. Но моё имхо - вещь очень нужная почти всем.

-
- Контактная информация:
- Поползень
- Контактная информация:
Ну дык вы там у себя соберитесь в табун и зазовите ребят к себе на недельку.... И Назар с рыбкой уедет домой и у вас коники вылечены....Dimon писал(а):Нам бы этих ребят на пару дней, своих коней в порядок привести!

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
Огромное человеческое спасибо Назару за помощь и человеческое участие. Сам предложил приехать и глянуть на поломку несмотря на вечернее время, не к месту пошедший дождь его не остановил в процессе работы, да еще сам за отсутствующими у меня необходимыми девайсами поехал. Еще раз спасибо.

G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- Dmitriy
- Контактная информация:
Сегодня забрал микроконя (Инновэйшн) из "Подковы". На нём была освоена процедура проклейки специальным скотчем рамки лобового стекла. Об этом я рассказывал здесь - http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?p=2397#p2397 Данное мероприятие было приурочено к плановой замене лобового стекла. Так же были найдены протечки и загерметизированы боковые стёкла багажника. Всё сделано очень аккуратно и бюджетно. Спасибо!