Периодически не работает сцепление
Модератор: dyoma
Периодически не работает сцепление
Помогите разобраться! Иногд, особенно зимой, не могу включить передачу! После прогрева вроде включается! Сцепление берет очень низко!! Думаю нае....ся главны целиндер, обнаружил подтеки на целиндре!!! На некоторых СТО говорят что может и выработка диска больша, типа готовся менять все сцепление! Что думаете????
- ТИТА
- Контактная информация:
Re: Периодически не работает сцепление
Правильно говорят! Сцепление меняется в сборе,т.е. диск, карзина,выжимной подшибник, желательно вилка и многие меняют задний сальник К.В.Vik_x писал(а):Помогите разобраться! Иногд, особенно зимой, не могу включить передачу! После прогрева вроде включается! Сцепление берет очень низко!! Думаю нае....ся главны целиндер, обнаружил подтеки на целиндре!!! На некоторых СТО говорят что может и выработка диска больша, типа готовся менять все сцепление! Что думаете????
Re: Периодически не работает сцепление
Где именно подтекает главный цилиндр сцепления?(хотя если он подтекает-это уже повод для его замены) Масло в кпп какое?Vik_x писал(а):Помогите разобраться! Иногд, особенно зимой, не могу включить передачу! После прогрева вроде включается! Сцепление берет очень низко!! Думаю нае....ся главны целиндер, обнаружил подтеки на целиндре!!! На некоторых СТО говорят что может и выработка диска больша, типа готовся менять все сцепление! Что думаете????