не горят поваротники и аварийка
Модератор: dyoma
не горят поваротники и аварийка
посоветуйте вдруг пропали сигналы поваротника и аварийки все предохранители целые может реле как проверить и какое не могу понять в чем причина прошол по проводам вроде все целые может у кого было такое как вылечить до електрика не доехать как без поворотов не знаю что делать
to pokur: Подобное было у меня весной.Заехал к электрику,он покопался под рулевой колонкой и достал оттуда какую то плассмасовую коробочку из которой торчали провода и со словами на х. она нужна посоветовал выбросить ее.Как я понял внутри ее что то перегорело и пропал "плюс",он подал "плюс" на реле и все заработало 

to chika: В соседних боксах располагалась фирма по установке сигнализаций и музыки,так вот электрик ходил к ним поинтересоваться что это такое.Я так и не понял какую роль она играет,но как и говорил ранее на реле поворотов не поступала напруга,на этот блок да, а с него нет.
За ненадобностью я его тутже и выбросил,в гараже за почти 30 лет столько хлама накопилось,что моему коню скоро не куда встать будет!
За ненадобностью я его тутже и выбросил,в гараже за почти 30 лет столько хлама накопилось,что моему коню скоро не куда встать будет!