Может даже скорее опрос:
И раньше замечал следующую проблему, но как то не предавал этому большого значения...
Заправляюсь я 95-м и в 98% на БП, ну так вот некоторые: заправочные пистолеты срабатывают на отключение...(выстреливают), мужики-заправщики матерятся, но я им говорю, что мол поставьте пистолет под углом (яля бэкслэш "\") и бензин льется без отстреливания пистолета...
Мне говорят, что мол горловина забита у вас, я вот и думаю у меня одного так, или может кто сталкивался с подобной проблемой...?
Вопрос по заправке бензином
Модератор: dyoma
Re: Вопрос по заправке бензином
Голова у них забита а не горловина.Угол пусть лучше выбирают.Snowworld писал(а):Может даже скорее опрос:
И раньше замечал следующую проблему, но как то не предавал этому большого значения...
Заправляюсь я 95-м и в 98% на БП, ну так вот некоторые: заправочные пистолеты срабатывают на отключение...(выстреливают), мужики-заправщики матерятся, но я им говорю, что мол поставьте пистолет под углом (яля бэкслэш "") и бензин льется без отстреливания пистолета...
Мне говорят, что мол горловина забита у вас, я вот и думаю у меня одного так, или может кто сталкивался с подобной проблемой...?
А отстреливают из-за давления которое насос качает и на каждой заправки они по разному качают.