Прошу совета по защите
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Прошу совета по защите
Многоуважаемый All ! Недавно "хорошо" спрыгнул с бетонной ступеньки в 50 см запрятанной в снежке и решил поставить защиту.
Прошу Вашего мнения по данному продукту: http://www.karter.ru/common/instr/10.506.jpg
Интересует оправданность вложений (с доставкой ко мне в подмосковье просят 2700 руб.) и мнение о товаре/производители (особливо Питерских коневодов).
Да и ваще, может кто посоветует что-нить умное по защите длинного коня снизу.
Прошу Вашего мнения по данному продукту: http://www.karter.ru/common/instr/10.506.jpg
Интересует оправданность вложений (с доставкой ко мне в подмосковье просят 2700 руб.) и мнение о товаре/производители (особливо Питерских коневодов).
Да и ваще, может кто посоветует что-нить умное по защите длинного коня снизу.
А где можно прикупить или заказать такую защиту
а то как то просматривал снизу что можно примостырить что бы защитить автомат коробку от коробки трубки выходят и не защищены, стрёмно как то ехать по грязи по бездорожью вылетит какая нить палка из под передних колёс или дубина и трубкам на АКПП наступит каюк поможет только эвакуатор, коробочку надо чем нибудь защитить потдон всё таки немного перекрыт балкой. Механической коробке это не грозит на ней трубок вроде никаких нет.

Последний раз редактировалось Kris 20/02/2007,15:33, всего редактировалось 1 раз.
- ВикторЫч
- Контактная информация:
У них есть предстовительство в Москве http://www.karter.ru/ru/company/preds.php#ru могут привезти под заказ.
З.Ы. Может скооперируемся и закажем.
Я за как только нашу задумку осуществить??ВикторЫч писал(а):У них есть предстовительство в Москве http://www.karter.ru/ru/company/preds.php#ru могут привезти под заказ.
- ВикторЫч
- Контактная информация:
Посмотрим сколько будет желающих, а там решим.Kris писал(а):Я за как только нашу задумку осуществить??ВикторЫч писал(а):У них есть предстовительство в Москве http://www.karter.ru/ru/company/preds.php#ru могут привезти под заказ.
-
- Контактная информация:
В идеале, все что снизу..! А так - картер, коробку и трубки.Ermakoff писал(а):А что конкретно защитить хочешь?
Я ЗА!!!ВикторЫч писал(а):Посмотрим сколько будет желающих, а там решим.Kris писал(а):Я за как только нашу задумку осуществить??ВикторЫч писал(а):У них есть предстовительство в Москве http://www.karter.ru/ru/company/preds.php#ru могут привезти под заказ.
-
- Контактная информация:
- Игорь_Д
- Контактная информация:
Я не знаю как эта, но если тонкая т.е 1,5-2 мм то смысла нет, лишний геморой. Нужна нормальная дюралевая толшиной 5-6 мм. и легкая и зашитная. Я на такой в Питере зимой на трамвайной рельсе (был на 2109) на скорости как на лыже проехал, след на защите остался, а поддон защитила. Брал в Тольятти в лаборатории спортивных авто (готовят к ралли) . Вот это штука. А до этого была тонкая - до первого бордюра, с последующим громыханием на холостых оборотах. Делайте выводы...
- ТИТА
- Контактная информация:
Я думаю дюралевая ой-ой какая дорогая,так бы конечно лучше её.Игорь_Д писал(а):Я не знаю как эта, но если тонкая т.е 1,5-2 мм то смысла нет, лишний геморой. Нужна нормальная дюралевая толшиной 5-6 мм. и легкая и зашитная. Я на такой в Питере зимой на трамвайной рельсе (был на 2109) на скорости как на лыже проехал, след на защите остался, а поддон защитила. Брал в Тольятти в лаборатории спортивных авто (готовят к ралли) . Вот это штука. А до этого была тонкая - до первого бордюра, с последующим громыханием на холостых оборотах. Делайте выводы...
У меня стоит такая защита уже второй год. Поставил себе вторую и третию часть, первую не стал, так как родная будет по крепче. Пока еще ни разу не подводила. Тока в сервисе ребята постоянно мучаются снимать и ставить, т.к. открутить/прикруить(много гаек и болтов) и снять/поставить(довольно тяжелаю).
У них есть Услуги.
Разработка
Компания "Металлопродукция" предоставляет услуги индивидуальной разработки защит картера двигателя на автомобили новейших моделей и имеющие особенности конструкции, а также проектирование и изготовление защит картера из алюминия
Надо просто узнать сколько стоит алюминевая защита.
Я тож хочу себе защиту но кроме передней там крепкая
а вот заменить пластик и поставить под коробку хочу
а еще заменить под баком.Когда снимали вроде целая была а как дотронулись развалилась почти вся.
Так что хочу из 4-х защит которые имеються на гале 3-шт.
Разработка
Компания "Металлопродукция" предоставляет услуги индивидуальной разработки защит картера двигателя на автомобили новейших моделей и имеющие особенности конструкции, а также проектирование и изготовление защит картера из алюминия
Надо просто узнать сколько стоит алюминевая защита.
Я тож хочу себе защиту но кроме передней там крепкая
а вот заменить пластик и поставить под коробку хочу
а еще заменить под баком.Когда снимали вроде целая была а как дотронулись развалилась почти вся.
Так что хочу из 4-х защит которые имеються на гале 3-шт.
Анолагично нужно звонить узнаватьВселенскийРазум писал(а):У моей защиты уже усиливать нечего она кусками отваливается - мне то как раз надо чтоб изобрели из 5мм стали что-нибудь вместо родной!
-металл
-толщина
-какую именно зашиту(двигателя-каробки-.....-бака
-кол-во изготовления со скидкой(партию)
-стоимость
Кто возьметься за представление наших интересов этой фирме?????