Надеяться , или ждать ?
Модератор: dyoma
Надеяться , или ждать ?
Вопрос думаю наболевший у всех коневодов . Существует ли полная электронная версия зап.частей на Галлов и стоит ли ее ждать ? Part.Cat v.2 какой то урезанный вариант , номера vin бьются не все , часть страниц показывают вид деталей без номеров , размеров никаких . Неужели корейцы ничего не выпустили ? Если версия полная есть , но слишком дорого для одного , давайте скинемся всем миром и повесим ее на нашем сайте для бесплатного скачивания всем зарегистрированным коневодам . Может я дубовый и жду того , чего в природе еще нет , но думаю , что под любой выпускаемый автомобиль должен страной производителем выпускаться каталог деталей , а на деле получается приходится спрашивать и донимать людей по какой нибудь железяке .
- Поползень
- Контактная информация:
есть каталоги в "бумаге" http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... highlight=
но отсканить их - это труд адский, там страниц тыщща. В принципе я по НЕРС-у все находил.
но отсканить их - это труд адский, там страниц тыщща. В принципе я по НЕРС-у все находил.
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
to Ermakoff
С НЕРС-ом у меня дела обстоят так : vin не бьется и владея машиной 3 года так и не знаю чем она набита , пытался найти номер пистонов для обвеса , салона и дверей - тоже пролет , находил их на форуме как замену на наши /короче колхозить/ , нужен ремкомплект на АКПП /только сальники и уплотнения / - нету , нужен код скобы под опорой АКПП - нету , искал , правда в том году , рем.комплект на двигатель - тоже нету . Одним словом НЕРС не совсем то , что хотелось бы . В других каталогах указыват даже размеры , это так удобно , когда речь идет о подшипниках , сальниках , резьбовых размерах и т.д. Одним словом сплю и вижу .
Всем отозвавшимся - спасибо !
А ссылки на этот элькатс есть ?
Он прикручен к Экзисту: http://www.exist.ru/cat/default.aspxSlava55 писал(а):А ссылки на этот элькатс есть ?
to Ermakoff
Был на этой ссылке , код не бьется . Для дешифраторов сообщаю : KMYKP17CPYU415967 . г.в.2000