передний редуктор
Модератор: dyoma
передний редуктор
подскажите передаточное
Сейчас слошу.
Честно говоря совершенно запамятовал есть ли у Galloper подкапотная табличка?
У Pajero точно есть!
И в ней все указано, в том числе и передаточное отношение трансмиссии. (в поле TRANS)
4.875 (так же был вариант 4,625) или 5,1 это для Pajero, а вот для Galloper увы не помню(((
А в чем проблема то?
У Pajero точно есть!
И в ней все указано, в том числе и передаточное отношение трансмиссии. (в поле TRANS)
4.875 (так же был вариант 4,625) или 5,1 это для Pajero, а вот для Galloper увы не помню(((
А в чем проблема то?
- Kolokolchikov
- Контактная информация:
передний редуктор
предыстория
у прежднего хозяина стоял с передаточным 4,875 не родной а в руководстве по эксплуатации указано два варианта 4,875 и 4,625 пришлось купить б/у 4,625 зря поверил книжьке не подошёл 7штук р на ветер и всё из за лени не хател вскрывать задний редуктор а давиче прочетал на форуме что можно узнать по оборотам кардана и
колеса у меня вышло 37об кордан и 14об колесо 37:14*2=5,285 про такое передаточное узнал на форуме
Подскажите прапвильно я зделол расчёт?
Заранее всех блогодарю
у прежднего хозяина стоял с передаточным 4,875 не родной а в руководстве по эксплуатации указано два варианта 4,875 и 4,625 пришлось купить б/у 4,625 зря поверил книжьке не подошёл 7штук р на ветер и всё из за лени не хател вскрывать задний редуктор а давиче прочетал на форуме что можно узнать по оборотам кардана и
колеса у меня вышло 37об кордан и 14об колесо 37:14*2=5,285 про такое передаточное узнал на форуме
Подскажите прапвильно я зделол расчёт?
Заранее всех блогодарю
- vitalies
- Контактная информация:
Это про паджеру или Галла? если про галла - не знал что такое число делалось на галлоперCorvin писал(а):Еще 5,285 для дизельных на АКПП

У меня число тоже 4,875 - когда менял задний мост то подобрал от короткой 2-й паджеры с дизелем 2,5 с таким же числом поэтому согласен что и у Рурика может быть такое-же число
в принципе правильно - но могут быть погрешности исполнения, поэтому вопросы - оба колеса были в воздухе или одно на земле? Имеется ли ЛСД (это на случай если заднии мост проверяется)rurik писал(а):колеса у меня вышло 37об кордан и 14об колесо 37:14*2=5,285 про такое передаточное узнал на форуме
Подскажите прапвильно я зделол расчёт?Заранее всех блогодарю
5,285 - повторюсь - для меня такое число странно на галле, поэтому и задал корректирующие вопросы.