Ну вот, я снова пешеход
Модератор: dyoma
Ну вот, я снова пешеход
Сабж.
Вчера снял коника с учета. Когда номера откручивал - даже что-то кольнуло в районе сердца... ностальгическое.
Вчера снял коника с учета. Когда номера откручивал - даже что-то кольнуло в районе сердца... ностальгическое.
Suzuki Grand Vitara 2008, 5дв., 2.4 бензин, АКПП. Все штатное напрочь.
- Поползень
- Контактная информация:
Понятно... я почему-то подумал, что вояж у вас автомобильный - наверное инерция мышленияCorvin писал(а):В кругосветку я еду сначала на поезде. А потом на самолете, машине, пароходе и т.п.
Коника тащить было бы слишком дорого.

Давай, Паш, удачи и приятного путешествия! Писать из путешествия не забывай при оказии

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Dmitriy
- Контактная информация:
Понимаю... реально жалко. Делал машинку для себя, как родная же.Corvin писал(а):Когда номера откручивал - даже что-то кольнуло в районе сердца... ностальгическое.

Но ничего, верю, что вернёшься из кругосветки, купишь нового коня (не важно какой марки) и сразу к нам на встречу!

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
Не пропадет! Он в курсе про наш ресурс!jjeff писал(а):ты ему скажи чтобы не пропадал
Да тут блин на три дня в командировку уехал, оставил пастись - дальнобой дверь заднюю помял. Как на год-то оставить...миня писал(а):Мог бы коня на лугу оставить, пусть пасётся!
Поползень писал(а):Давай, Паш, удачи и приятного путешествия! Писать из путешествия не забывай при оказии
Спасибо, ребятDmitriy писал(а):Но ничего, верю, что вернёшься из кругосветки, купишь нового коня (не важно какой марки) и сразу к нам на встречу!

Новый конь обязательно будет!
Кстати, напоминаю, что мы будем рады, если вы приедете в гости. Маршрут известен, даты тоже. Очень много безвизовых стран - та же Аргентина, Эквадор... Гондурас

Suzuki Grand Vitara 2008, 5дв., 2.4 бензин, АКПП. Все штатное напрочь.
- koldun2006
- Контактная информация: