Пружины от П2 и другие
Модератор: dyoma
Пружины от П2 и другие
Поскажите пожалуйста пружины от второго паджерика подходят к Галлоперу второму? 

- ТИТА
- Контактная информация:
Re: Пружины от П2
Подходят!GERA писал(а):Поскажите пожалуйста пружины от второго паджерика подходят к Галлоперу второму?
Пружины от П2
А вообще зад повыше будет? я посмотрел по жеще они! или мне так кажется? 

- ТИТА
- Контактная информация:
Должны быть пожоще! Есть ещё усилинные,но они почемута бысро погибают.GERA писал(а):А вообще зад повыше будет? я посмотрел по жеще они! или мне так кажется?
Пружины от П2
А от Галлопера какой вообще размер пружины? как их устанавливать! сегодня смотрел пружина расперта к кузову и раме или как еще крепится? 

- ТИТА
- Контактная информация:
Размер я не помню,но крепится именно распором от рамы к мосту.GERA писал(а):А от Галлопера какой вообще размер пружины? как их устанавливать! сегодня смотрел пружина расперта к кузову и раме или как еще крепится?
А вот и не правда ваша. Погибают якобы усилленные со слов недобросовестных производителей. Даже усиленных Suplex выпущенный на разных заводах(а их всего два) ну очень сильно отличаеться(даже манагеры Суплекса в открытую об этом говорят).ТИТА писал(а):Должны быть пожоще! Есть ещё усилинные,но они почемута бысро погибают.GERA писал(а):А вообще зад повыше будет? я посмотрел по жеще они! или мне так кажется?
Из бюджетных действительно усиленных рекомендую OBK. и зад подниметься и пруток толще. Только не перепутай OBK бывают и простые.
Пружины от П2
Я незнаю какие купил! на разборе брал! но пруток толще на 1мм чем на Галлопере стоят сейчас! а высота 41.5см! 

Пружины от П2
Короче поставил я пружины от П2 ! подошли! и Зад приподнялся! и пожеще стало! Мне нравится!

Какие поставил?GERA писал(а):Короче поставил я пружины от П2 ! подошли! и Зад приподнялся! и пожеще стало! Мне нравится!![]()
Только что из мастерской, купил Suplex 20085, взялись примерять, насторожили две вещи:
1. Пружина с машины и новая, старая пружина выше новой, а по жёсткости на руку, тож самое (не метод конечно).
2. Витки обрезаны не в одной плоскости, мастеровые говорят - признак левака.
Вообщем оставил родные. Как всё же распознать нормальную пружину?
А вообще в чем проблема найти родные на пыжика - почему именно суплекс хочеш?
Последний раз редактировалось ФОРУМ 07/05/2008,13:25, всего редактировалось 1 раз.
Пару вопросов:ВселенскийРазум писал(а):держится на жигулевских проставках с чашкамиMyrt писал(а):Как то не до конца понятно, за счет чего она будет держаться.
просто фотки в галерее - а она сейчас недоступна...
- вверху такие-же проставки как и внизу или их сверху нет?
- Проставки стандартные ?
- вазовские пружины резал?
vic_363 писал(а):Пару вопросов:ВселенскийРазум писал(а):держится на жигулевских проставках с чашкамиMyrt писал(а):Как то не до конца понятно, за счет чего она будет держаться.
просто фотки в галерее - а она сейчас недоступна...
- вверху такие-же проставки как и внизу или их сверху нет?
- Проставки стандартные ?
- вазовские пружины резал?
-Проставки резиновые и сверху и снизу-В магазине надо покупать только верхние простые для ВАЗ можно с железными можно прямо на резину как я ставил(есть еще увеличенные-но тебе такие не нужны)
-пружины только класики 1-3-6 с 2-4 не пойдут и лучше б/у не так жестко будет но и новые пойдут но не усиленные.
-спиливать 2 витка и снять фаску.(попробовать посмотреть если что еще снять как понравиться на вкус)
Уже все обкатано плохого не посоветуем.Удачи.
Нужено 2 домкрата или один но с бальшим вылетом.
Я ставил пенек после домкратил прямо за раму около заднего бампера
после подставлял треногу снимал домкрат подставлял под домкрат бруски и снова поднимал уже выше становилось.
Перед всем этим нужно отсоединить амортизаторы сверху там всего одна гайка(внизу болт стоит большой его 2-мя ключами нужно держать тогда)открутил и сдернул его и все.
Удачи засад никаких нет 2-часа с пивом и дефками всевота.
Я ставил пенек после домкратил прямо за раму около заднего бампера
после подставлял треногу снимал домкрат подставлял под домкрат бруски и снова поднимал уже выше становилось.
Перед всем этим нужно отсоединить амортизаторы сверху там всего одна гайка(внизу болт стоит большой его 2-мя ключами нужно держать тогда)открутил и сдернул его и все.
Удачи засад никаких нет 2-часа с пивом и дефками всевота.