Модератор: dyoma
Подходят!GERA писал(а):Поскажите пожалуйста пружины от второго паджерика подходят к Галлоперу второму?
Должны быть пожоще! Есть ещё усилинные,но они почемута бысро погибают.GERA писал(а):А вообще зад повыше будет? я посмотрел по жеще они! или мне так кажется?
Размер я не помню,но крепится именно распором от рамы к мосту.GERA писал(а):А от Галлопера какой вообще размер пружины? как их устанавливать! сегодня смотрел пружина расперта к кузову и раме или как еще крепится?
ТИТА писал(а):Должны быть пожоще! Есть ещё усилинные,но они почемута бысро погибают.GERA писал(а):А вообще зад повыше будет? я посмотрел по жеще они! или мне так кажется?
GERA писал(а):Короче поставил я пружины от П2 ! подошли! и Зад приподнялся! и пожеще стало! Мне нравится!
ВселенскийРазум писал(а):Myrt писал(а):Как то не до конца понятно, за счет чего она будет держаться.
держится на жигулевских проставках с чашками
просто фотки в галерее - а она сейчас недоступна...
vic_363 писал(а):ВселенскийРазум писал(а):Myrt писал(а):Как то не до конца понятно, за счет чего она будет держаться.
держится на жигулевских проставках с чашками
просто фотки в галерее - а она сейчас недоступна...
Пару вопросов:
- вверху такие-же проставки как и внизу или их сверху нет?
- Проставки стандартные ?
- вазовские пружины резал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1