Вопрос выбора
Модератор: dyoma
Вопрос выбора
Доброе время суток, хотел бы вас спросить про вот этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5508974-9f16.html авто.
Цена внешний вид, + хозяин сказал что компрессор кондея не работает (сколько он стоит), стоит ли брать и на что обратить внимание.... очень буду благодарен за ваши отзывы...
Цена внешний вид, + хозяин сказал что компрессор кондея не работает (сколько он стоит), стоит ли брать и на что обратить внимание.... очень буду благодарен за ваши отзывы...
- Dmitriy
- Контактная информация:
По компрессору недавно было - http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=8315
С виду конь вполне.
Что смотреть внимательно - в этом подфоруме ищи.
По цене - думаю, что разумно (от реального состояния надо исходить), но всегда можно и скинуть тыщ несколько.
У Лис-а в КБК-Сервисе есть услуга выездной диагностики. Советую обратиться. То, что получится выторговать, будет явно больше стоимости услуги, но при этом появится уверенность.
С виду конь вполне.

По цене - думаю, что разумно (от реального состояния надо исходить), но всегда можно и скинуть тыщ несколько.

У Лис-а в КБК-Сервисе есть услуга выездной диагностики. Советую обратиться. То, что получится выторговать, будет явно больше стоимости услуги, но при этом появится уверенность.

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- Koshak
- Контактная информация:
я взял посвежее, пробег 100 000 , за 290... С виду ничего, ухожена. Но мона поторговатся. Мое мнение таково.
По мат части думаю по фото никто не скажет
дмитрий дал хороший совет, рекомендую прислушатся.
Кондей, это не повод не покупать машину, если хорошая.
Гал неплохое соотношение реального жипа за разумные деньги
По мат части думаю по фото никто не скажет
дмитрий дал хороший совет, рекомендую прислушатся.
Кондей, это не повод не покупать машину, если хорошая.
Гал неплохое соотношение реального жипа за разумные деньги
Да не хило бы попал, я вот не где не могу найти инфу по ТО 200, что бы сразу прикинуть на что дальше надеется по деньгам...Koshak писал(а):Щас чисто на улице, не поленись, заползи под днище. Глянь ничего не течет ли. Я на своем 2 сальника нашел (при пробеге в 101 000) хвостовика раздатки и коленвала, причем задний. Хорошо у меня сервис бесплатный, прикинь бабос, если бы платный был....
У Лиса так же есть услуга - диагностики в сервисе, намного дешевле чем с выездом)))Dmitriy писал(а):У Лис-а в КБК-Сервисе есть услуга выездной диагностики.
И не найдешь.SKVAER писал(а):не могу найти инфу по ТО 200
В данном случае надо смотреть на состояние ТС, выявлять и устранять неисправности.
Привентивно стоит поменять (если бюджет позволяет) все ремни и все жидкости.
Если интересно поговорить про покупку автомобиля, звони.
P.s. Телефон в подписи.
Если возьму авто то обязательно заеду к вам на просмотр... спасибо за ответЛис писал(а):И не найдешь.В данном случае надо смотреть на состояние ТС, выявлять и устранять неисправности.Привентивно стоит поменять (если бюджет позволяет) все ремни и все жидкости.Если интересно поговорить про покупку автомобиля, звони.P.s. Телефон в подписи.