ПОРА СОБРАТСЯ. весна
#СПБ# сбор питерцев
-
454Владимир
#СПБ# сбор питерцев
народ давай. пиши кто когда может на майские праздники сбор и где.
ПОРА СОБРАТСЯ. весна

ПОРА СОБРАТСЯ. весна
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Надо было ещё зимой и на Урале замутить ( Челябинск - Екатеринбург - Пермь ), чё-то я не доработал
Вот и состоялся наш первый питерский ВЫЕЗД!!!
Были
454Владимир с женой
ATeist пешком
ЛЁХАС
миня с женой
stas
Yrk@
Вот и состоялся наш первый питерский ВЫЕЗД!!!
Были
454Владимир с женой
ATeist пешком
ЛЁХАС
миня с женой
stas
Yrk@
Последний раз редактировалось ЛЁХАС 18/05/2007,01:30, всего редактировалось 2 раза.
- Yrk@
- Контактная информация:
Наконец то сегодня собрались!!!Правда была надежда что соберется больше народу.Но лиха беда начало.Будем надеяться,что наши соверные коневоды когда нибудь проснуться и поактивнее будут учавствовать в клубных мероприятиях.Приятной неожиданностью стал спонтанный выезд на шашлыки.Спасибо ЛЕХАСу,оказывается у него все с собой было.Фотки
http://www.galloper.ru/coppermine/thumb ... ?album=102
http://www.galloper.ru/coppermine/thumb ... ?album=102
Последний раз редактировалось Yrk@ 24/05/2007,00:24, всего редактировалось 1 раз.
-
454Владимир
-
454Владимир
-
454Владимир
-
But7711
- ATeist
- Контактная информация:
А я не своём галле приеду наверно не раньше начала зимы - Yrk@ поссмотрел моего скакуна и вынес вердикт - двиган на капиталку, а преднюю подвеску почти всю под замену - кстати очень даже аргументированный диагноз - спасибо огромное!!! Так что я балластом буду. Если возьмете.
Я бы и рад на своём - но никак...
-
454Владимир
-
454Владимир
-
454Владимир
Народ когда собираетесь прозьба разошлите всем в личку приглашения (или только мне
) просто работа и дела недают плотно просматривать сайт. и иногда просто пропускаеш встречи так как незнал.и.т.д. особенно касается лехаса
может встретимся какнебуть в Всеве например на озере мы там часто катаемся места хорошие и проезжаемы для всех (для некоторых могу найти говен
)
и шашлык башлык ну че народ скажет...
и шашлык башлык ну че народ скажет...