Сварил себе силовой бампер из швеллера гнутика, выставляю Вам на суд. Вот думаю может в серию запустить? Сколько такое стоить может?
Фотки тут: http://www.drive2.ru/cars/hyundai/gallo ... 3892096171
Взвесить нечем к сожалению, но так не очень тяжелый получился.
to timultra:
Выглядит вполне ....убойно намана - тока ....ну эт чисто ИМХО - сними этот никелированный полотенцесушитель с машины. Пользы от него никакой а вид машины портит
С причалом который ты построил ты теперь броненосец - мне нравится твой бампер, а вот кенгурин не очень вписывается - но повторяю это ИМХО - если тебе нравится то вопрос эстетики снят. А вот про пользу - если ты без него с новым бампером приедешь комунибудь в зад или другое место то отделаешся царапинами на бампере. Если кенгуру оставишь т о оно так хлопнет по морде что придётся раскошеливаться на фары, решётку и жестянку капота и крыльев. Поверь я не раз видел плачевные результаты от этой так называемой "защиты" - может от кенгуру оно и защищает но при встрече с другим самцом иди деревом как раз наоборот.
Ну заглушку можно было бы, но без нее грязь сливаться проще будет. Деревья валить не наши методы, мы природу любим. Нам для донкрата. Швеллер померил 60х120. А бывают швеллера гнутики больше? Если найду может в суботу задний сварганю.
2 timultra +1 +100 я как тока взял коня одна из первых мыслей была переделать передний бампер в силовой подстать штатному (после нескольких попыток закатывания им других машин в гараж - гнецца злодей) ... вот тока бюджетно не нашел пока подходящего швеллера