Ремонт Галопера-2.

Делимся опытом, земля она круглая !

Модератор: dyoma

Ремонт Галопера-2.

Сообщение wrx-1 » 13/05/2010,20:29

Всем привет :yahoo: .Я здесь недавно приобрёл путём обмена Галопер-2 в убитом состоянии,машина 2 года в РФ.но я такого издевательства над машиной ещё не видел,если не сладкая цена то я не сталкнулся бы.
Заводим с толкача т.к.стартер убили до меня,движок вроде ништяк с турбиной не подтёков ровно работает,коробка раздатка без нареканий. Ходовая скрипит кряхтит,креставины гремят бъют,ну думаю херня 15-20 родных косарей и всё в поряде.
Загоняю на осмотр ходовой части: капут заднему мосту,до меня гоняли залетели в яму лопнул чулок,масло соответсвено вытекло,заднему редуктору на сухую догодались что бывает,чулок по ходу тоже погнули,вердикт на замену.
Крестовины на 2х карданах все под замену.
Шаровые верние+нижние все.Втулки резинки надо менять на всю ходовую жел.комплектом,рулевой маятник до кучи.
Вопрос задний мост от какого Паджеро один в один можно закатить без ущерба для раздатки,там я так понимаю раздаточные числа должны совпадать с передним мостом кто сталкивался?
Не могу найти растяжки на задний мост 4шт. в каталогах их просто нету. Авто на пружиной подвеске.
Ещё удивило цена запчастей ну просто космос.Кому приходилось ремонтировать ходовку откликайтесь желательно вписывайте каталожный номер,а то куда не сунься везде засада,то цена фантастиш,то как будто говорю по корейски чё за авто не врубаются :wall: .
Галопер-2 2.5-ТД 3двери на кочерге
wrx-1

Вернуться в Обмен опытом