Отечественная резина?
Модератор: dyoma
Отечественная резина?
есть ли у кого опыт эксплуатации, и вообще- какие мнения?
- ТИТА
- Контактная информация:
Re: Отечественная резина?
Эксплуотировал ярослвского Медведя,255/70-15.Шумновата,но на бездарожье просто чума!ДмитрийПронин писал(а):есть ли у кого опыт эксплуатации, и вообще- какие мнения?
-
- Контактная информация:
Есть опыт эксплуатации М-243 ("Power 4x4") и И-520 ("Пилигрим"). Обе - 275/75R15.ДмитрийПронин писал(а):есть ли у кого опыт эксплуатации, и вообще- какие мнения?
М-243 оставил плохое впечатление - в снегу и скользкой грязи бессильная из-за рисунка протектора, на шоссе плывёт на асфальтовой колее очень сильно.
И-520 - отличный вариант А/Т. В снегу гребёт замечательно, на шоссе в асфальтовой колее идёт на порядок лучше, чем М-243. Езжу на ней круглый год. Балансировка - в пределах 150-200 грамм на колесо. Лучше делать в "Нивских" местах - там народ умеет думать головой, а не только на станке цифирьки смотреть - гораздо лучше балансируют.
- ТИТА
- Контактная информация:
Ещё один минус у медмедяДмитрийПронин писал(а):то есть не всё так плохо.. мне как раз Медведя шинники показывали. Протектор впечатляет каэшн![]()
А реально найти б\у диски на Коняшка?

Долго выбирал(импорт). Лупят цены и под заказ.У знакомых на "Тиранах", "Чероках"и ГАЛАХ увидел И-520 Пилигрим, 2000р за колесо.Вид нормалный, качество тоже,людям нравится, не первый год! Сегодня сам прокатился - все хорошо. А то за 5500-6000р жаба душит! Да с Пилигримом у нас все проще в случае чего. Да и люди далеко не ббедные на И-520 ездят. А гудричи и ханкук резина хорошая! Извините если кого задел!
Катал Я-471 на Паджеро-1 и на УАЗе - заявлена как 31х10,5х15 реально 30,5х10,7х15, была тогда бюджетной, протектор - АТ, тяжелая, балансируется с трудом, но мои потребности вполне удовлетворяла, как по грязи, так и по трассе.
Зимой катал ОИ-506 (Омскшина) - 235х75х15. Очень неплохо едет по снегу, песку и по асфальту нешумная, на шипах по льду - тоже неплохо. Как любая соврезина - тяжеловата для своего размера, жестковата и балансируется неважно. Как универсальная - вполне подойдет. Стоит около 2400. Но на Г-2, на мой взгляд - мелковата будет.
PS: А вообще неплохой обзор отечественной резины подходящих размеров - на УАЗбуке.
Зимой катал ОИ-506 (Омскшина) - 235х75х15. Очень неплохо едет по снегу, песку и по асфальту нешумная, на шипах по льду - тоже неплохо. Как любая соврезина - тяжеловата для своего размера, жестковата и балансируется неважно. Как универсальная - вполне подойдет. Стоит около 2400. Но на Г-2, на мой взгляд - мелковата будет.
PS: А вообще неплохой обзор отечественной резины подходящих размеров - на УАЗбуке.
[quote="Динго"]Катал Я-471 на Паджеро-1 и на УАЗе - заявлена как 31х10,5х15 реально 30,5х10,7х15, была тогда бюджетной, протектор - АТ, тяжелая, балансируется с трудом, но мои потребности вполне удовлетворяла, как по грязи, так и по трасwww.uazbuka.ru/wheels.htm#rez] Смотрел я и эту резину, и размерчик тот цена 3760р, но отговорили в пользу Пилигрима(сказали мало ходит
3760 руб????Сергей 35 писал(а):Смотрел я и эту резину, и размерчик тот цена 3760р, но отговорили в пользу Пилигрима (сказали мало ходит)Динго писал(а):Катал Я-471 на Паджеро-1 и на УАЗе - заявлена как 31х10,5х15 реально 30,5х10,7х15, была тогда бюджетной, протектор - АТ, тяжелая, балансируется с трудом, но мои потребности вполне удовлетворяла, как по грязи, так и по