ПОМОГИТЕ! проблемы с переключением полного привода
Модератор: dyoma
- Круля
- Контактная информация:
ПОМОГИТЕ! проблемы с переключением полного привода
Вчера ехала по бездорожью, для этого переключилась на полный привод (машинка Г2 1999 года, 2,5 л турбодизель, механика), остановилась, машину заглушила, а когда хотела тронуться задом, при этом выключив полный привод, машина с места не тронулась ни вперед, ни назад, так и ехала потом по асфальтной дороге на полном приводе, но стоит его отключить, машина с места не трогается. Знаю, что при маневрах с коробкой передач, которая переключает привод, необходимо проехать немного назад, но я даже назад не могу проехать - НЕ ХОЧЕТ! Подскажите, пожалуйста, что это и как это исправить? 

- Поползень
- Контактная информация:
а переключение раздатки с 4W точно на 2W было, не на "нейтраль"?Круля писал(а):а когда хотела тронуться задом, при этом выключив полный привод, машина с места не тронулась ни вперед, ни назад
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.