замена панели приборов
Модератор: dyoma
замена панели приборов
КОЛЛЕГИ!ни кто не задумывался над тем , что бы внедрить панель (торпеду)приборов какую ни будь повеселе? например Пыж 2 или таракан или старекс!
Мысли были, впринципе желание есть. Единственное что я сделал так это измерил торпедо от пыжа 2, по размерам в длинну такая же, крепления на первый взгляд похоже. Да, мне от пыжика более симпатична панель, но смена оной тянет за собой переборку электропроводки, а что внутри еще неизвестнно, возможно печка, воздуховоды, крепление и т.д.
Вот у меня мысля хочу преобрести пыжа 2 без доков, вот если это всё сбудется, то полюбому заморочусь. А так пока только мысли
.
Вот у меня мысля хочу преобрести пыжа 2 без доков, вот если это всё сбудется, то полюбому заморочусь. А так пока только мысли

Решил проблему установкой пульта на руль, фирменный пионеровский, стоит недорого, на магнитоле кнопками больше не пользуюсь совсем.артур писал(а):меня в галловской панели больше всего убивает расположение магнитолы, отсюда и мысли толи музыку куда врезать,толи панель прихимичить!
Gall-2, 5-дв., TDi, МКПП, пружины, 1998 г.в.
А мона фото? Каким образом закреплен, где расположен, как что и где интересно?Koshak писал(а):а я телек в потолок засунул,теперь магнитола на беспокоит. Все управление под рукой.Первое время тоже в шоке был,неудобно,привык телек смотреть в дороге.
А то ребенок будет подростать, тоже хочу что-нибудь придумать.
-
- Контактная информация:
замена панели приборов
Фирменный- это только для "Пионера" или подходит для других магнитол? Цена вопроса?zymozis писал(а):Решил проблему установкой пульта на руль, фирменный пионеровский, стоит недорого, на магнитоле кнопками больше не пользуюсь совсем.
Есть пульты для большенства магнитол надо только маркировку смотрететь по моделям.у меня в комплекте был ленточный а отдельно приобрел на руль оч удобный и цена 1200р была,потеплеет хочу вместо управлением печки мафон воткнуть оно электрическое и убрать высотометр внедрить в место него зарядку акума или давление масла если получится температуру коробки,
Очень прошу всех любителей смотреть телек "в дороге" - закажите в соседней теме себе наклейки про "полный п..." и "иду по приборам" и сделайте из них одну. Чтобы нормальные водители объезжали по большому радиусу!Koshak писал(а):поставил на штатное место 2дин магнитолу.Как не странно, оказалость ехать и смотреть телек в полне удобно.

Suzuki Grand Vitara 2008, 5дв., 2.4 бензин, АКПП. Все штатное напрочь.