ксенон вместо противотуманок- как реализовать?
Модератор: dyoma
ксенон вместо противотуманок- как реализовать?
хочу зарядить какой-нить самый дешевеньки обычный ксенон вместо практически мертвых противотуманок - чутка переплачу конеш, но зато понту будет вагон =)... + думаю в противотуманках не так слепить будет другиж участников движения.
что скажете господа; какие соображения, советы, рекомендации?
Re: ксенон вместо противотуманок- как реализовать?
А куда блоки розжига крепить будешь внизу места вряд ли найдёшь а если и найдёшь то долго они не протянут спереди ещё внизу они быстро умрут от воды, я ездию с 6000 ксеноном и ни кто мне ни разу даже не мигнул что я кого то ослепляю. Насколко я знаю за чуть чуть ксенон в противотуманки не прикупишь.Shut писал(а):хочу зарядить какой-нить самый дешевеньки обычный ксенон вместо практически мертвых противотуманок - чутка переплачу конеш, но зато понту будет вагон =)... + думаю в противотуманках не так слепить будет другиж участников движения.
А не проще будет купить противотуманки ксеноновые?
уже все в комплекте - и провода длинные чтоб блоки под капотом спрятать и лампы правильные?
ИМХО можно найти ксеноновые противотуманки HELLA которые будут стоить дешевле чем покупать отдельно дешевенькие противотуманки и отдельно дешевенький ксенон и пытаться это все связать!
уже все в комплекте - и провода длинные чтоб блоки под капотом спрятать и лампы правильные?
ИМХО можно найти ксеноновые противотуманки HELLA которые будут стоить дешевле чем покупать отдельно дешевенькие противотуманки и отдельно дешевенький ксенон и пытаться это все связать!
поиск в нете разве запретили? яб начал с просмтора каталога хеллы...Shut писал(а):где брать?
http://www.hella-russia.ru/products/xenon.shtml
не плохо бы и в автомагазины позаглядывать что есть в наличии...
а зачем брать самую дорогую Хеллу?Kris писал(а):самый дорогой Хелла 12-15000 рублей
Я соглашусь, что Rally 1000 FF у них позиционируется как профессиональный свет потому и дорогой, но ведь есть у них и Comet 200 Xenon который на порядок дешевле!
В конце концов есть и другие производители! Я привел Хеллу только для примера, и не нужно на меня нападать, ИМХО хороший свет стоит хороших денег.
Ты чего то попутал по поводу нападения на тебя.ВселенскийРазум писал(а):а зачем брать самую дорогую Хеллу?Kris писал(а):самый дорогой Хелла 12-15000 рублей
Я соглашусь, что Rally 1000 FF у них позиционируется как профессиональный свет потому и дорогой, но ведь есть у них и Comet 200 Xenon который на порядок дешевле!
В конце концов есть и другие производители! Я привел Хеллу только для примера, и не нужно на меня нападать, ИМХО хороший свет стоит хороших денег.
ну это ещё разобраться нужно для чего ему именно ксенон понадобился! То биш, есть ли смысл ему ксенон ставить?Kris писал(а):Человек спрашивает рекомедации про ксенон а мы блатуем господа следим за субардинацией
Хорошие фирменные галогеновые противотуманки светить будут в разы лучше самопальных ксеноновых!