#67#Смоленск
#67#Смоленск
смоляне давайте знакомиться. я андрей серебристый галопер №т420ку. тел. 8-9один9-ноль42-4пять-ноль5.
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
Машина изменилась- длинный темно-зеленый с высокой крышей Е 679 НЕ 67
Телефон тот же
Телефон тот же
Последний раз редактировалось крюгер 02/07/2015,22:29, всего редактировалось 2 раза.
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
- trubin-andrey@yandex.ru
- Контактная информация:
- Контактная информация:
Re: #67#Смоленск
Патцаны дороф!! Подскажите нормального диагноста по бенз. двиглу !?!?!?!?!? 

- izsean
- Контактная информация:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ... как получится, но в октябре планирую поездку в Смоленск... хочется посмотреть город и окрестности, да и подруга тоже намекала на счет такой поездки... что такое туристические карты и маршруты - знаю хорошо, по-этому не хочу связываться с этим... может быть у кого-нибудь будет время показать город....
пиво с меня 

- Контактная информация:
Поменял гововы (4 раза разбирал мотор - нашел 3 трещины) ...................... СПАСИБО ""Крюгеру"" и Димке с Гидеоновки ...

Принимайте в смоляне!
Ну что, Смоляне!
Принимайте в свои региональные ряды! Купили домик в деревне Колпино под Десногорском или Рославлем, по расстоянию одинаково.
Осенью переберемся туда на ПМЖ, потянуло нас, москалей, всерьез на деревенскую жизнь:)
Так что будем встречаться теперь с одноклубниками на дорогах Смоленщины
Принимайте в свои региональные ряды! Купили домик в деревне Колпино под Десногорском или Рославлем, по расстоянию одинаково.
Осенью переберемся туда на ПМЖ, потянуло нас, москалей, всерьез на деревенскую жизнь:)

Re: Принимайте в смоляне!
Привет привет!!!Dojdinka писал(а):Ну что, Смоляне!
Да не только ВАС МОСКАЛЕЙ в деревню тянет, мы так тоже домики вдали от Смоленска насматриваем. Природа, воздух это не в пыли и гари тошнить!!!