жаль только что на техосмотр наверное придется снимать

http://photofile.ru/users/vanich-spb/15 ... ull_image/
Модератор: dyoma
видел дедок кенгурин на ниве обмотал теплоизоляцией для труб (серый пенный материал) и потом снял! может на техосмотр так ездил? я вроде слышал про "упругие элементы" которые должны быть на этой "необходимой" жЫпам железякеРoмĸa_Свapor_Ивaнoв писал(а):сейчас кенгурины снимать ненадо
Дык мы ж категория G - кенгурин разрешен. Меня пока ниразу не тормознули (3 раза тьфу)Vanich писал(а):в связи с новым техрегламентом пришлось снять кенгурятник, обыдно блин
Так зачем снял..вроде же выяснили что можно на джипах с кенгуринами...вот тут вот обсуждали на дняхв связи с новым техрегламентом пришлось снять кенгурятник, обыдно блин
не смущайсяserg64 писал(а):(полная масса которых не более 2 т)Меня вот это смущает
это ж идет в разрез с генеральной линией на модернизацию производства и использование нанотехнологийjjeff писал(а):проще номер приварить, устанут снимать
Ещё вначале прошлого века Вовка Ульянов сказал,законность она у нас разная.Замена лампы приведёт к отсутствию указателей поворота. Такое завод изготовитель не вносил изменения и не доводил до сведения владельцев Галлоперов и МВД РФ.Гаец должен назвать на основании чего он пришел к такому умозаключению.Frezer писал(а):Снять кенгурятник(никакие доводы не помогли),на ГТО поеду в другое место.
Заменить желтый свет в передних габаритах(какой-то новый регламент!?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей