#Kazakhstan#Almaty
#Kazakhstan#Almaty
Всем привет, пора бы и нам объединятся......у нас ведь не мало "галов"))
Есть предложение. По четвергам на старой площади хундаеводы собираются (точное расположение можно на ЦТ найти или тут http://s56.radikal.ru/i153/1008/dd/2221aed8f46f.jpg).
Может тоже соберемся, а то чет мы все никак нигде не собираемся. Я там пока один на галлопере.
Кстати я еще отчетец сделал по поводу эксплуатации его здесь глянуть можно:
http://hyundai-club.kz/index.php?option ... id=112#646
Может кого заинтересует.
Может тоже соберемся, а то чет мы все никак нигде не собираемся. Я там пока один на галлопере.
Кстати я еще отчетец сделал по поводу эксплуатации его здесь глянуть можно:
http://hyundai-club.kz/index.php?option ... id=112#646
Может кого заинтересует.
Коневоды Казахстана объединяйтесь!!!
Привет всем коневодам Казахстана!!!
хоть и не проживаю в Алматы, но очень поддерживаю идею объединения! Использования общения и обмена мнениями по ремонту и прочим моментам!!!
хоть и не проживаю в Алматы, но очень поддерживаю идею объединения! Использования общения и обмена мнениями по ремонту и прочим моментам!!!

- RodJer
- Контактная информация:
Re: #Kazakhstan#Almaty
Привет ребята! Меня зовут Сергей! Я с Караганды! 

Всем привет! +1 с Астаны. Машину купил 17.11.11. Покупкой очень доволен. так как искал надежную, простую, мужскую, проходимую машину. В семье у нас пости все ездят на Хюндаях, но Гал у меня одного. Есть Митсуха Лансер, тоже родственник. Вот теперь и моя жена собирается брать Акцент. Получится такой семейный Хюндаевский клубец. ) Всем удачи и рад, что я сюда попал. Сайт интересный и насыщенный инфой. Всем спасибо!
Всем привет!
Интересно чей это Галл тут засветился
http://kolesa.kz/content/test-drive/38/ ... r-n13-2012.
Интересно чей это Галл тут засветился

Gall-2, 5-дв., TDi, МКПП, пружины, 1998 г.в.
Re:
Есть опыт зимовки Галла в Караганде, уж 3 зимы живем мы с коником, мороз не страшен.kesha писал(а):привет всем!!! насущный вопрос по поводу зимовки дизельного гала в астане. есть ли у кого опыт?
Re: Re:
Это у вас коники закаленные, наши не такиеVladig писал(а): Есть опыт зимовки Галла в Караганде, уж 3 зимы живем мы с коником, мороз не страшен.

Помнится приехал я однажды зимой в Талдык, а ночью дало -35. Так в машине на утро замерзло ВСЕ, что только могло замерзнуть. При том что в Алмате проблем не знал и думал что к зиме готов

Gall-2, 5-дв., TDi, МКПП, пружины, 1998 г.в.
Re: Re:
По началу, когда приобрел коника, с ужасом ожидал наступления зимы, так как дизель был впервые. Купил бандаж на фильтр, подогрев магистрали, Nomacon, хотел поставить, но, один человек мне подсказал, что если заправляться на нормальной заправке, зимнюю соляру, да еще и иметь подзавод, выставив его на температурный режим -10, то все будет ОК. Поверил. И до сих пор не установил подогрев. Масло на зиму пожиже синтетику в двигло, и нормальную соляру. Зимы в Караганде морозные. Стоит машина на улице, на стоянке. Хотя все таки собираюсь установить подогрев, в бак, фильтр, магистраль.zymozis писал(а):Это у вас коники закаленные, наши не такиеVladig писал(а): Есть опыт зимовки Галла в Караганде, уж 3 зимы живем мы с коником, мороз не страшен..
Помнится приехал я однажды зимой в Талдык, а ночью дало -35. Так в машине на утро замерзло ВСЕ, что только могло замерзнуть. При том что в Алмате проблем не знал и думал что к зиме готов. Целый день потом провел закутывая машину и грея паяльной лампой.
to:zymozis, эт точно, но в прошлую зиму замерз, т.к. соляра была летняя и TDA castrol не помог хоть и написано на банке до -25. мороз был около -20. потом заливал с антигелем проблем нет.
to:Vladig, спасибо! обогрев фильтра есть и автозавод по тем-ре можно выставить. масло думаю залить 0-40(кастрол или bp). думаю бензин добавлять т.к. надежды на заправки нет. а вы что-то добавляете в дт при заправке?
to:Vladig, спасибо! обогрев фильтра есть и автозавод по тем-ре можно выставить. масло думаю залить 0-40(кастрол или bp). думаю бензин добавлять т.к. надежды на заправки нет. а вы что-то добавляете в дт при заправке?