Подмена!

Здесь можно побеседовать на отвлеченные темы для которых не нашлось специализированного раздела форума.

Модератор: dyoma

Ответить
ВикторЫч
Контактная информация:

Подмена!

Сообщение ВикторЫч »

Просматриваю сейчас авто.ру и глазам не верю в Питере продают машину Джефа :shock: , как так :?: :!: Не ужто своего фотоаппарата нету. Люди будут смотреть эту фотку, а по приезду на место видет совершенно другую машину, не красиво так... ИХМО http://www.cars.auto.ru/sale/TS85078/
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

давно джефа кстати на машине не видели - может он её в питер продал и молчит! :)
Последний раз редактировалось ФОРУМ 13/03/2007,17:40, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy
Контактная информация:

Сообщение Dmitriy »

Как только заработает фотогалерея, я выложу фотки и увидите машину Jjeffa. Только 3 дня назад на ней ездили к нам на дачу на шашлыки. :D
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
jjeff
Администратор
Контактная информация:

Сообщение jjeff »

Да уж, пока я работаю кто-то мою машину барыжит, выглянул в окно - пока стоит где стояла :-) мож у моего коня близнец есть ?
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KKK

Re: Подмена!

Сообщение KKK »

ВикторЫч писал(а):Просматриваю сейчас авто.ру и глазам не верю в Питере продают машину Джефа :shock: , как так :?: :!: Не ужто своего фотоаппарата нету. Люди будут смотреть эту фотку, а по приезду на место видет совершенно другую машину, не красиво так... ИХМО http://www.cars.auto.ru/sale/TS85078/
Для таких вещей есть под каждой объявой кнопочка, чтоб нажаловаться модерам.
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

KKK писал(а):есть под каждой объявой кнопочка
это где такая там - не вижу?
KKK

Сообщение KKK »

ВселенскийРазум писал(а):
KKK писал(а):есть под каждой объявой кнопочка
это где такая там - не вижу?
В самом низу, в самом самом, есть такая строчка:
Ненавязчивая реклама?! Отправить ссылку Администратору.
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

аааа... ну ясно, а я думал про рекламу ненавязчивую можно только жаловаться :)
KKK

Сообщение KKK »

Да на все можешь жаловаться, они все равно не разбирают и не читают, просто сносят объяву и все.
KKK

Сообщение KKK »

Не. ну вышеописанная мера для особо непонятливых продавцов.
Но в тоже время самая дешевая и менее трудоемкая, два клика мыши, можно даже в открывшемся окне нифига не заполнять, просто отправить и усе.
Ответить

Вернуться в «Гараж»