Хруст при повороте налево
Модератор: dyoma
Хруст при повороте налево
после небольших покатух по кочкам появился странный и неприятный хруст в переднем правом колесе, причем он не постоянно хрустит а лишь когда правое колесо при повороте налево наезжает на кочку или на скорости входишь в левый поворот а так тишь и спокойствие ... что бы это могло быть??? грешу на ШРУС или может еще что глянуть ???

G_2 2.5TD TCI D4BH 2000 г.в., 5дв МКПП, пружины, АБС

2 SDragon88 так о чем и речь то ... что хрустит не постоянно, а когде колесо вывернуто и вдавленно в арку, а так спокойно езжу по асфальту и ничего не хрустит ... в выхи если руки дойдут полезу разбираться ... ну есть у меня мысля что все таки шруз на определенном месте провернулся потому как на кочках буксанул пришлось подключать полный шоб выбраться, а машина в этот момент как раз стояла практически в диаганалке, так мож в момент включения полного рубануло шруз ... вот я терь и мучаю голову до момента разбора 
2 КОТ АЛЕКС ступичный вродь как не должен он бы постоянно грызся а тут в определенный момент ... у мня на ниве када он разваливался хрустеть душевно начинал ...

2 КОТ АЛЕКС ступичный вродь как не должен он бы постоянно грызся а тут в определенный момент ... у мня на ниве када он разваливался хрустеть душевно начинал ...

блин блинский 
 нашел причину ... када в столицу гонял и оставлял у одной конторы машину придя обнаружил что как будто машину пиннал ктото сигналка крякала об этом ... но побегав не разглядел шо мне Пе...ик на пузотере бампер прижал ближе к крылу ... в выхи полазив поизучав при свете дня что может задевть нашел заполированный край пластмассового бокового клыка ... вот ведь ...